MR.A
God,i m lonely

MR.A的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

门当户对
2009-02-06 15:13:43
乔乔的父亲看着我:“我对乔乔的要求只有一个,她找的男人,必须和我们家门当户对。如果是一个普通人家的小子……说实话,我根本不放心把乔乔嫁给他的。” “嗯……”我含糊的点了点头。心里却有些忐忑:他和我说这个干什么? “不是我有门户之见,更不是我看不起普通人家的男孩子……实在是,这个世界上。有些事......

MR.A的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 10年前就该影帝
  • 目露凶光
  • MR.A (God,i m lonely)  评论: 目露凶光
    片子前半段很压抑,导致我还和阿米讨论可能真的就是一部正常的鬼片... 想不到后半段接得这么好。 那片子放在这两年来说的话应该是会拿奖拿到手软了 刘青云 早在《神探》的8年前,就已经可以得到差不多满分的演出... (20回应)
  • 单纯的人,才有爱情
  • 恋之风景
  • MR.A (God,i m lonely)  评论: 戀之風景
    嘉欣mm看着画,她的表情好象在看着一场绚丽的舞会,很绚丽,那里仿佛就是全世界。   于是他们相爱了。   画家叫做郑伊健。他有遗传病,活不长久。自从10岁那年开始写日记,因为要离开妈妈了,他要记住所有的... (3回应)

MR.A的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

浮云
2011-11-04更新

MR.A的电影  · · · · · ·  ( 30部想看 · 179部看过 )

MR.A的书  · · · · · ·  ( 11本想读 · 1本读过 )

想读
  • 无人生还
  • 半面维纳斯
  • 沙僧日记
  • 狂人日记
  • 爱死你
读过
  • 悟空传

MR.A的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 3张听过 )

想听
  • Naomi & Goro - Home
  • 旅行团 - 等你吃饭
听过
  • 衣湿 - 衣湿是个好乐队
  • 林宥嘉 - 美妙生活
  • Radiohead - Creep
I want to hear but not to listen
I like to say but not to tell

MR.A的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MR.A的关注  · · · · · ·  ( 成员91 )

已注销
已注销
mjgod
mjgod
Waner
Waner
米修。
米修。
_ 故人城.
_ 故人城.
rtex
rtex
22
22
胡迭
胡迭

MR.A的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 9个感兴趣 )

MR.A的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MR.A常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

不恋爱直接结婚
不恋爱直接结婚 (40394)
深圳狼人杀 桌游俱乐部
深圳狼人杀 桌游俱乐部 (2221)
● 我要男朋友
● 我要男朋友 (208017)
假装情侣
假装情侣 (150591)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (852418)
一起去旅行
一起去旅行 (782057)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (465809)
以结婚为目的而恋爱吧
以结婚为目的而恋爱吧 (80008)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 士心山高
  • 士心山高:   我来给你破处…………     2009-02-03 20:09

MR.A的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

> MR.A去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tidus/

订阅MR.A的收藏:
feed: rss 2.0