Tiare
make it count

Tiare的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 生堆硬砌
  • 跟我回家
  • Tiare (make it count)  评论: 跟我回家
    陪老妈看的。这电视剧真实反映了天朝家庭生活现状:以爱之名干涉乃至绑架他人生活。 剧情简直没有逻辑,所有不可能的、巧合的、戏剧性的事情都TM发生在他家,冲突矛盾太生硬,解决起来也米有啥深度和复杂性。情节...

Tiare的书  · · · · · ·  ( 137本在读 · 1071本想读 · 354本读过 · 67个书单 )

在读
  • 简明中国历史地图集
  • 南明史(全2册)
  • 女士品茶
  • 宋史
  • 从出生到3岁:婴幼儿能力与早期教育指南(新版)
想读
  • 天朝的崩溃
  • 淮海战役亲历记
  • 雪压陈官庄-国共生死大决战
  • 文史资料选辑
  • 南明史

> 浏览Tiare看的杂志(13)

Tiare的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 224部想看 · 385部看过 · 11个片单 )

想看
  • 大进攻序曲
  • 铁血昆仑关
  • 喋血四平
  • 时时刻刻
  • 天地民心
看过
  • 沧桑梨园情
  • 血战台儿庄
  • 大决战之平津战役
  • 大决战之淮海战役
  • 新警察故事

Tiare的音乐  · · · · · ·  ( 58张在听 · 316张想听 · 492张听过 )

在听
  • Claude Wassmer... - Vivaldi : 6 concertos pour basson
  • 縱貫線 Super Band - 縱貫線: Live in Taipei / 出發.終點站 (4DVD)
  • 홍크 - MONOSANDALOS
  • 刘若英 - 我的失败与伟大
  • Brandon - Reverie:A Tribute To Nujabes
想听
  • Diego Dini-Ciacci... - Hummel:Bassoon Concerto in F major
  • 大友良英 Otomo Yoshihide - 映画『花束みたいな恋をした』大友良英オリジナル・サウンドトラック
  • 羅思容與孤毛頭 - 今本日係馬
  • 石井健雄 - Goldstücke von Takeo Ischi
  • Diverse - Takeo Ischi Präsentiert...

Tiare关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Tiare的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
  • 巴黎圣母院
  • 猫
看过
  • 武林外传



大树上鸟窝里的一根草。
想种一棵大树,没有种子也没有泥土。

曾经我叫“热脸贴了生活的冷屁股”,现在我对生活也没啥好脸色啦。

"没有粮食吃,就自己生产嘛"。
那就慢慢地磨。

滚滚红尘翻呀翻两番。
仰天一笑泪光寒。

“有一群朴素的少年,轻轻松松地走远”

你说要一个人去旅行
但是归期却没有约定
亚得里亚海边风中的吉他声
你说你带着苍白的回忆
却谢谢能与我相逢
我怕你在异乡夜里孤独醒来
要拒绝两人单调的生活
想要寻找自由
迷信了爱情
就迷失了我自己
你就这样 离开吧 抛弃吧 他乡的旅人
你就那样 离开吧 抛弃吧 一个人生活

你说要一个人去旅行
眼里藏着一朵乌云
知道你藏不住秘密
天空就会飘着雨
你说你带着一本日记
却不想再拥有回忆
我怕你在异乡孤独的醒来

要拒绝两人单调的生活
不想再随波逐流
迷信了孤独
就软弱的抛弃了我的等待
你就这样 离开吧 抛弃吧 他乡的旅人
你就那样 离开吧 抛弃吧 让我孤独生活

你就这样 离开吧 抛弃我 孤独的旅人
你就这样 离开我 抛弃我 让我孤独生活

我想要一个人去旅行
但愿归期会有约定
每个人都在问我
是否可以找到自由的你
亚得里亚海边他乡的人和风中的吉他声
我怕你一个人在异乡孤独醒来

我会带着你回来


You can buy a dream or two
To last althrough these years

The road not taken.
And everything has its time. It's all about timing.

Mary had neither genius nor taste; and though vanity had given her application, it had given her likewise a pedantic air and conceited manner, which would have injured a higher degree of excellece than she had reached.
-------------------------------------------------------------------

对我而言,豆瓣始终是记录书影音的地方;打分也不过是个人偏好的等级评分。

Tiare的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tiare 说:

我问自己后不后悔呢?后悔,十几年前我就预料到了。当年的我觉得做出后来这样的选择,一定会后悔;但是我不知道,当年的我如果做了另一种选择,会不会后悔。甚至我都不能知晓,当初的我如果做了另一种选择,我会不会无悔。

Tiare 说:

想想小时候自己都半懂不懂得看了些什么样的书呀……

Tiare的同城活动  · · · · · ·  ( 66个参加 · 340个感兴趣 )

Tiare的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Tiare去过的地方

> Tiare添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tiare/

订阅Tiare的收藏:
feed: rss 2.0