吴俐温的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

评弹之行
2019-06-09 10:49:03
庆祝无意义#26 朋友临时起意要去苏州听评弹,我也跟着去凑热闹。 从上海火车站出发,高铁只要半个小时就到了位于市区的苏州火车站,再坐五站地铁就到了有名的平江路,给人的感觉是——只需要一个小时,你就可以从高楼大厦里进入小桥流水的意境里,怪不得有上海人自作多情地将苏州叫为上海的“后花园”。 平江路沿着河流...
油画
2019-05-11 23:38:30
人生应该有很多值得描述的事情,一个阳光明媚的下午,一副值得回味无穷的油画,某个不知名的只有一个人感知的瞬间。 所谓“共鸣”是需要相信,会有人与你一样,此刻,感知这些细小的事物。 也许,无论如何挣扎也不可能突破牢笼,但也值得你去尝试,不然,那些无聊的时光要如何打发呢?

吴俐温的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • petaco - Kawaii shared notebook app for easy schedulle & photo sharing with friend, family, lover (iPhone / iPad)

吴俐温的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

日食记
2018-06-18更新
上海
2018-06-18更新
一个人走到最远
2017-11-01更新
琐碎
2017-10-10更新
咖啡馆
2017-09-17更新

吴俐温的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 600本想读 · 234本读过 )

在读
  • 吸金广告
  • Wuthering Heights
  • 长袜子皮皮
  • One Day
  • MY LIFE BILL CLINTON克林顿自传(上)
想读
  • 置身于苦难与阳光之间――加缪散文集
  • 巴黎圣母院
  • 岁朝清供
  • 逆商
  • 白石洲

> 浏览吴俐温看的杂志(1)

吴俐温的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论71 )

吴俐温的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 232部想看 · 209部看过 )

吴俐温的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 4张听过 )

想听
  • John Lennon - Imagine
  • My Chemical Romance - The Black Parade
  • 欧美群星 - 2012 Billboard年终单曲榜 HOT100
  • 陈奕迅 - The Key
  • Various Artists - Gainsbourg.Versions.Femmes
听过
  • Tom Odell - Another Love
  • Mychael Danna - Little Miss Sunshine
  • Maroon 5 - Songs About Jane
  • Radiohead - Creep

吴俐温关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • S!mple
  • S!mple:   我為甚麼關注你?     2014-01-12 20:01
  • S!mple
  • S!mple:   關注你了 我怎麼不知道你誰啊     2014-01-12 20:01
  • nothing.
  • nothing.:   hello hello     2011-08-30 08:25
  • 吴俐温
  • 吴俐温:   神马意思啊     2011-07-17 20:28
  • EEEEEEYORE
  • EEEEEEYORE:   我改名字的话会帮你讲的啊旁友     2011-07-15 12:46
做一个披头,不是人生的最终目的。

前华为废材员工,民宿主。

个人公众号:人生旋转木马up
微博:http://weibo.com/2199021177/profile?topnav=1&wvr=6

吴俐温的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吴俐温的关注  · · · · · ·  ( 成员158 )

雨夜飞行
雨夜飞行
妙凡
妙凡
猫熊不要黑眼圈
猫熊不要黑眼圈
朱小蒂
朱小蒂
倪考梦
倪考梦
熊出墨
熊出墨
hpyue
hpyue
sunnysmile
sunnysmile

吴俐温的同城活动  · · · · · ·  ( 72个参加 · 127个感兴趣 )

吴俐温的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


吴俐温常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (305838)
上海租房
上海租房 (630338)
上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (141537)
上海租房
上海租房 (97700)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (265226)
【只租三个月】@上海 短租交流小组
【只租三个月】@上海 ... (6128)
《读书》
《读书》 (88090)
豆瓣换书
豆瓣换书 (7589)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tianzifang/

订阅吴俐温的收藏:
feed: rss 2.0