天下文化的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 《马云正传》•云中书城出品 (iPhone / iPad)

天下文化的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

暑假来袭,这可是孩子们一年两度最长的假期。睡懒觉、玩游戏、呼朋引伴、游玩山水,什么作业之类的,统统被他们抛到九霄云外去。 调整孩子习惯最佳时期!人民日报发布中小学生暑假养成习惯清单 眼看着假期的大好时光就这样荒废了,不知道家长们是比较忧心孩子会玩野了,还是会认为孩子过个假期不易,该纵情狂欢呢? 其实,假期是休息调整时间,也是培养、养成孩子好习惯的关键时间。如果假期完全荒废,那些辛辛苦苦培养出来的好习惯也会被打破。趁着假期,要让孩子多多阅读,延展课外知识,也要好好做作业、预习新...
四月,随处可见的人间春天斗艳。和煦的阳光让人备受鼓舞,放弃烦恼。你的朋友圈里,是不是已经被蓝天白云和花团锦簇刷屏啦~ 春天的树上结满了大妈~~~ 春天,我们都变成了诗人~~ 你是我的,半截诗,不许别人更改一个字。 ——海子 四月的风格不变,鲜花加冰霜加抒情的翅膀。—— 北岛 在远离是非之地有座花园,我会在那里与你相会。——《戴安娜》 马上清明小长假到来,气温更是蹭蹭蹭地往上涨。去探访一下故人,感怀人生生死,珍惜当下,人间四月天不可辜负~~ 露营,是小孩子最喜欢的事情了。 朋友...

天下文化的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

马云正传
2014-06-11更新

天下文化关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

天下文化的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 孩子开始思考人生,思考自己了
  • 摩天轮
  • 天下文化  评论: 摩天轮
    看到是罗素的作品,所以没考虑就买了。因为孩子是看罗素的作品长大的,只要有他的作品出版,我都会买给他。他尤其喜欢看兔子坡。不过这个书我是跟着他一起读完的,感觉比兔子坡稍微深点,就像一位邻家大哥哥在讲...

天下文化的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 95本想读 · 51本读过 · 3个书单 )

在读
  • 五个孩子和一扇魔门
  • 中国经典动画 注音美绘本 大师·原创卷
  • 哪吒闹海全集·注音版
  • 你就是孩子最好的玩具·升级版
  • 《葫芦兄弟》(全13册)
想读
  • 农历2021:二十四节气里的诗意生活
  • 葫芦小金刚
  • 《阿凡提的故事》(全4册)
  • 写给孩子的安全童话:全12册
  • 皮皮的故事全集(全10册)
南方出版社北京发行中心

微信公众号:“天下文化读书”

天下文化南方出版社小站:https://site.douban.com/107989/

天下文化读书微博:http://weibo.com/digitaltimes?topnav=1&wvr=6&is_all=1

Classy工厂:http://weibo.com/classyfactory/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo&is_all=1

天下文化的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天下文化的关注  · · · · · ·  ( 成员114 )

游民王阿牛
游民王阿牛
远子
远子
豆瓣
豆瓣
生煎孢子
生煎孢子
[已注销]
[已注销]
关漓
关漓
上流UpFlow
上流UpFlow
何丽丽
何丽丽

天下文化的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 19个感兴趣 )

天下文化的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


天下文化的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

天下文化常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

我是好妈咪(宝宝&怀孕&育儿&母婴)
我是好妈咪(宝宝&怀孕... (52359)
孕妇&妈妈怀孕育儿交流
孕妇&妈妈怀孕育儿交流 (46151)
北京围棋
北京围棋 (155)
围棋
围棋 (10314)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (368595)
个人创业
个人创业 (170671)
互联网创业2.0
互联网创业2.0 (166476)
讲座录音分享
讲座录音分享 (46710)

> 天下文化添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tianxiawenhau/

订阅天下文化的收藏:
feed: rss 2.0