Tianorder的评论(26)

莫莫朵拉:月下遐想 Momodora: Reverie Under the Moonlight
Tianorder 2018-05-07 18:09:03

我从未后悔曾杀了你

内含大量剧透,未通关勿入。 通关,回头看剧情。 死了很多人,很多很多,甚至女主最后都死了。 女主死是因为剧情,女剑士也是为了对抗女王而死。 但小茴香呢?大茴香呢?她们也是女王的敌人,但被主角杀死。 平常也未做坏事,反倒一直在庇护村民们。 小嘉穗呀,因为她攻击你,...  (展开)
第6回東方M-1ぐらんぷり
Tianorder 2017-12-14 11:31:51

对你来说,我只是道具吗?

紫:不要走 不要走 好吗? 蓝:我 只是道具吗? 蓝:就像计算器和电脑一样 只是个便利的道具吗? 紫:是啊 道具 只是个道具 紫:可是 可是……我却非常悲伤 不知道为何会流下这么多眼泪 蓝:那是因为我不仅仅是个道具吗? 紫:我不知道 不知道 蓝:你觉得我是必要品么? 紫:嗯...  (展开)
时空幻境 Braid
Tianorder 2017-12-03 22:41:28

就算粉身碎骨,也要让你永困这牢笼之中

这是关于第三结局的故事。 游戏名为《时空幻境》,主角蒂姆拥有时空倒流的能力,目标是救出公主。 蒂姆与公主是对恋人,公主不顾一切的离他而去。他们一直在一起,吵架也很正常,也许这次只是离开的时间久一点而已。 披荆斩棘。 一路不停的释放时空倒流修正自己的错误,甚至用...  (展开)
魂斗罗:归来
Tianorder 2017-08-04 17:11:14

贵在创新

在玩这个游戏之前,谁能想到,一个横板过关游戏,会出对打模式呢。 而且,还有3V3的团队赛。 各种地图,细想一下的话,已经超过五个了吧? 感谢你们的创新,你们的创新给予我们勇气。这个时代,一定比上个时代更强。 在什么都没有的时代,我们也产出了许多优秀的游戏,这个时代...  (展开)
战狼2
Tianorder 2017-08-03 10:03:58 #为什么《战狼2》能成为票房冠军?

因为你们认为战争距自己很远

因为战争距我们很远,所以,战争对于我们,就像魔幻、奇幻一样。 以看待奇幻的电影来看待本篇,自然有不一样的心态。 《最终幻想15》是奇幻、《魔兽》是玄幻、《蝙蝠侠大战超人》是魔幻、《绣春刀II》是古装,它们对我们来说,是不存在于现实的。 可是,战争存在于现实啊! 非...  (展开)
王者荣耀
Tianorder 2017-06-23 16:17:21

社交属性,与严肃属性

这个世界有两种属性,休闲,与认真。 休闲的过一生也是一生,认真的过一生也是一生,那为什么不休闲一些呢,何必让自己过的这么累。 游戏也是如此,玩游戏的有两种人,一种是休闲玩家,一种是竞技玩家。 休闲玩家,不在乎输赢。 比起游戏的输赢,他们另有目的。 要么是,娱乐。...  (展开)
乘风破浪
Tianorder 2017-02-20 22:23:55

一美遮百丑

八分好评。 说起来- -本篇除了主题曲外跟直男癌完全没有关系吧= =说直男癌的都是只听主题曲的么。 影片谢幕,我一直在思考,这篇电影说了什么,要表达什么。 是一个逻辑通畅的故事,虽然像《后会无期》一样有些剧情莫名其妙,但依然完整的走了下去,给出结局。 但它究竟说了...  (展开)
地底传说 Undertale
Tianorder 2016-11-09 22:23:18

不要放弃,你必须充满决心!

最震惊我的,是“第一印象”的重要性。 Flowery使我对游戏中的这个世界差到极点,认为每一个人都会害我。 可是,直到“真正的实验室”环节,所有的人也充满了善意,即使是这实验失败的融合物,它们也只是想要一起玩的狗狗和想要被人理解的大眼怪而已。 这真的是一个过于善良的...  (展开)
勇者斗恶龙9:星空的守护者 ドラゴンクエストIX 星空の守り人
Tianorder 2016-09-28 14:30:13

死亡并不是终点,我会在天国看着你

因为主角是天使,可以看到灵魂,所以本作总是在死人。 贝克赛利亚是个小镇,镇长的女儿艾莉莎嫁给了学者鲁菲因。 游客们称这个小镇为病魔之镇,因为这里感染着流行病,几乎家家都有病人。 镇长托主角去调查疾病的起源。 主角向鲁菲因请教,鲁菲因查明是周边的遗迹中恶魔突破...  (展开)
大鱼海棠
Tianorder 2016-07-13 01:10:16

连故事都没想好就不要来拍电影

封建迷信,倡导宿命论,不要来看这种电影。 开篇,老奶奶的声音的目的是什么? 只是为了告诉我们主角活了很久? 反倒这相信命运的腔调令人不爽,还说着“她一直告诉人们他们都曾是一条鱼,但没人相信她。” 会相信就鬼了吧! 你告诉他们的目的是什么呀?要他们抵御灾难吗?哪...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共26条)

订阅Tianorder的评论