TIANLEI的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

T iPhone Photog...
2019-02-22更新
我的这些年
2018-07-25更新
人过留影
2017-08-09更新
在那遥远的地方-...
2017-07-08更新

TIANLEI的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 62部想看 · 306部看过 )

TIANLEI的书  · · · · · ·  ( 15本想读 · 9本读过 )

想读
  • 引爆流行
  • The Tipping Point
  • 蔡国强:九级浪
  • 镜花水月:西方时尚里的中国风
  • 卡尔的世界
读过
  • 论摄影
  • 水木年华
  • 品读世界摄影大师精品 纽曼
  • 亨利 卡蒂埃 布勒松摄影作品
  • 走来走去

> 浏览TIANLEI看的杂志(1)

TIANLEI的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 32张听过 )

在听
  • The Innocence Mission - Now The Day Is Over
想听
  • DOC - 都市观察者

TIANLEI的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一、Psytopic分析:您的性格类是“ENFJ” (外向+直觉+情感+判断) 温情,有同情心,反应敏捷,有责任感。非常关注别人的情绪、需要和动机。善于发现他人的潜能,并希望能帮助他们实现。能够成为个人或群体成长和进步的催化剂。忠诚,对赞美和批评都能做出积极地回应。友善、好 社交。在团体中能很好地帮助他人......

TIANLEI的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

职业摄影师
常驻厦门
商业/婚纱/国内外旅拍...
千山万水
有约必应

微博:@TianLei
公众号:tianleiphoto

TIANLEI的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

TIANLEI的关注  · · · · · ·  ( 成员95 )

lilyan
lilyan
LAKITA
LAKITA
许多鱼
许多鱼
柚子
柚子
☁
特猫柔
特猫柔
青简
青简
DarthYoda
DarthYoda

TIANLEI关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

TIANLEI的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

TIANLEI的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

TIANLEI常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

厦门豆瓣
厦门豆瓣 (126520)
厦门租房
厦门租房 (26294)
济州岛旅行百宝箱
济州岛旅行百宝箱 (453)
向济州岛出发
向济州岛出发 (1707)
青海湖-新疆-青海-敦煌旅行约伴
青海湖-新疆-青海-敦煌... (139206)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352093)
昆汀·塔伦蒂诺
昆汀·塔伦蒂诺 (22084)
摄影
摄影 (222706)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tianleiindouban/

订阅TIANLEI的收藏:
feed: rss 2.0