蒋三寻
喂饱了肚子,一天都不会太糟。

蒋三寻的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

蒋三寻的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注1 )

奶爷的日常
2016-07-24更新
早餐是美好一天...
2016-06-29更新
~肉肉肉~
2015-10-09更新
重拾画笔吧
2014-08-15更新

蒋三寻的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Hi,我是三寻 最近玩动森很入迷,最近戏精附体,自导自演一期《动森商战实录》,自己和朋友都看的很开心。( 因为录屏不太熟练,前面画质有点卡,不好意思。) 鲈鱼馒头的做法是请教我妈,热水先融化一些砂糖,等水40度以下再酵母,这样会让馒头更加蓬松。另外,做卡通馒头不要发的太大,半发酵就赶紧拿出做造型,手要快...    (11回应)
好久不见,马上就要过年了,今天做个特别应景的美食:饺子。 三寻作为北方人,跟饺子是有不解之缘的,因为北方真的很爱吃饺子,一年几乎一半的节日都可以吃饺子,我们那边俗话叫“滚蛋的饺子,接风的面”,哈哈。 不过普通饺子没什么意思,我这次挑战一下黑秋秋的墨鱼饺子。没想到超市小小的墨鱼仔里真的有墨汁,做出来...    (15回应)

蒋三寻的书  · · · · · ·  ( 7本想读 · 25本读过 )

想读
  • 如果可以去流浪
  • 星期一没有什么故事可说
  • 早安,早餐
  • 撒旦叔叔给你讲故事
  • W的悲剧
读过
  • 猫国物语(十周年纪念珍藏版)
  • 世界上所有的夜晚
  • 44号孩子
  • 1984
  • 肠子

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • k ak a
  • k ak a:   早a··· 春天要过完啦 lalala···     2010-04-15 10:29
  • 臭猴子
  • 臭猴子:   虎年快乐!o(∩_∩)o     2010-02-17 03:33

蒋三寻的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 16个感兴趣 )

蒋三寻
个人标签:
美食、摄影、绘画、养猫、媒体工作者
美食书《早安,早餐》作者
------------------------------------------------------------
[商务合作请加QQ:32408675]

公众号:sanxun119(三寻)

玩微博的加我(蒋三寻)

http://weibo.com/meiyikong


逛B站的加我(三寻食堂)

http://space.bilibili.com/38682977


玩下厨房的加我(蒋三寻)

http://www.xiachufang.com/cook/10019056/
------------------------------------------------------------

蒋三寻的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蒋三寻的评论  · · · · · ·  ( 评论6 )

蒋三寻的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/tianer119/

订阅蒋三寻的收藏:
feed: rss 2.0