Irrris.
Too frail to look at you.

Irrris.的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 44部想看 · 1064部看过 )

Irrris.的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 46本想读 · 150本读过 )

在读
  • 语言本能
想读
  • 这幅画还可以看这里
  • 故事的终结
  • 唐译子不语
  • 赎罪
  • 古兰经

> 浏览Irrris.看的杂志(18)

Irrris.的舞台剧  · · · · · ·  ( 18部看过 )

看过
  • 捕鼠器
  • 蝴蝶夫人
  • 无人生还
  • 绿野仙踪
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会

Irrris.的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

【三毛与荷西。】
2010-09-11更新

Irrris.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天我们谈起未来
2016-01-27 05:58:14
你说等我回北京,我们要一起住在一个大房子里,最好是loft。 我说,那不得贵死啊。 你说肯定得四环开外了。 我说我才不住那么远的地方,我要东三环。 你说你都想好了,在东四环可以找个新房,两室一厅,客厅有很大很明亮的窗户,出门就是地铁这样就会很方便。你说可以养一只小猫或大狗,三两朋友常聚。你说跟我在一起不......    (1回应)
別人不會懂
2014-09-22 01:25:37
生日那天 我對你說 請 永遠做我的陳奕迅 你說 好

Irrris.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 两点小记。
  • 杀手一号
  • Irrris. (Too frail to look at you.)  评论: L'affaire SK1
    一 不同于美国,在法国当一个人被警方逮捕的时候是被默认为innocent的,此时只能被称为présumé coupable或suspect,直到证据确凿;在美国被抓时被默认为有罪,直到有证据证明innocent。 二 然后就是一个非常... (7回应)
梦要变真也没那样远

______________________________________


INSTAGRAM : irrris.o
WEIBO : http://weibo.com/yixico

Irrris.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Irrris.的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

光影club
光影club
prayer
prayer
Jolly
Jolly
pillbug
pillbug
夏奈呀!
夏奈呀!
安东尼
安东尼
-
-
小F
小F

Irrris.的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 33个感兴趣 )

Irrris.常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (667513)
我爱心理学
我爱心理学 (567030)
KINDLE
KINDLE (317155)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (799803)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768600)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660317)
写给陌生人的信
写给陌生人的信 (5483)
走遍欧洲
走遍欧洲 (52655)

Irrris.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Irrris.的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 12张想听 · 50张听过 )

在听
想听

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   你 开心点了么:)     2011-02-08 12:35
  • Irrris.
  • Irrris.:   。     2011-02-08 11:36
  • 蘇耳
  • 蘇耳:   我来了留个言。然后就走了。     2010-09-04 12:06
  • M
  • M:   哈啰。     2010-07-22 15:10

> Irrris.去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tiamo_hana/

订阅Irrris.的收藏:
feed: rss 2.0