五伤
你要逃避青年的贪欲

五伤的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原文地址:http://catholicity.elcore.net/PastorChiniquyTheSeducer.html 《祈理魁牧师:对于其所著“我在罗马教会的五十年”的审查》(Pastor Chiniquy: An Examination of His “Fifty Years in the Church of Rome”): http://www.reocities.com/chiniquy/page-1.html 《关于英国公教会现状的讲演录》(Lectures on......    (6回应)

五伤的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

五伤的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 499本想读 · 42本读过 )

在读
  • Redis设计与实现
  • UNIX网络编程 卷1:套接字联网API(第3版)
  • 计算机程序的构造和解释
  • 概率论与数理统计教程
  • 微积分(上册)
想读
  • 繁花
  • 一年不花钱
  • 戒瘾
  • 游戏设计艺术(第2版)
  • 体验引擎

五伤的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 238部想看 · 167部看过 )

五伤的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 39张听过 )

在听
  • 蓓麗... - I Love Koumis首張創作專輯
  • 周传雄 - 快乐练习曲
想听
  • 宮本笑里 - fantasy(期間生産限定盤)
  • Lisa Hannigan - Passenger
  • Chris Tomlin - And If Our God Is For Us...

五伤关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 逗逼麻麻
  • 逗逼麻麻:   亲爱的,你能帮我个忙吗?我有一篇文章在海外校园的第114期上发表了,但是他们没有给我寄样刊。而这篇文章对我而言很重要,因为这是我在《海外校园》上发表的处女作。你能帮我找找吗?我需要5本。价钱(包括邮费)在一百块以内是我的接受范围。 帮帮我好吗?谢谢你哦。 对了,那篇文章的题目叫《暖阳》,我用的是笔名:沐尔。     2014-02-21 01:32
  • Sechnuphis
  • Sechnuphis:   絕望升天是一種褻瀆聖神的表現。你還好吧?怎么了?     2012-02-02 21:14

五伤的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 繁花
为这些事而作证的那位说:「的确,我快要来。」

五伤的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

五伤的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


五伤的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/thywillbedone/

订阅五伤的收藏:
feed: rss 2.0