Esaka.lower()
人必须先说很多话,然后保持静默

Esaka.lower()的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 552本读过 )

想读
  • 蘇聯司
  • 通往奴役之路
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
读过
  • 穿睡衣的作家
  • 琥珀·恋爱的犀牛
  • 群氓之族
  • 论美国的民主
  • 娱乐至死

Esaka.lower()的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 22部想看 · 1385部看过 )

Esaka.lower()的游戏  · · · · · ·  ( 想玩15 · 玩过145 · 在玩1 )

想玩
  • 见证者 The Witness
  • 活体脑细胞 SOMA
  • 塔科马 Tacoma
  • 最后生还者2 The Last of Us Part II
  • 圣剑传说2 聖剣伝説2
玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 战神 God of War
  • 寻找天堂 Finding Paradise
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
  • 德军总部2:新巨像 Wolfenstein II: The New Colossus

Esaka.lower()的音乐  · · · · · ·  ( 245张听过 )

听过
  • 窦唯... - 間聴監
  • 法兰克辛纳屈 Frank Sinatra - 101 Greatest Hits from the American Songbook
  • Marcin Przybyłowicz - The Witcher 3: Wild Hunt
  • VARIOUS ARTISTS - HYDE OUT PRODUCTIONS FIRST COLLECTION
  • Nujabes - hydeout productions 2nd Collection

Esaka.lower()的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论42 )

  • 过去的倒影,变了的现在,和未来的和解
  • 老炮儿
  • Esaka.lower() (人必须先说很多话,然后保持静默)  评论: 老炮儿
    这部电影的线有这么几条: 老胡同里生活的各位,和他们在聊天中反复提及的过去:那个年月是仁义的,有规矩的,仗义的。那时候六爷的心脏还没坏掉,还会心里惦记那个巷子里眉眼机灵的姑娘,还能一把军刀十几个人... (6回应)
  • 星际穿漏
  • 星际穿越
  • Esaka.lower() (人必须先说很多话,然后保持静默)  评论: Interstellar
    - 以一部几乎三个小时的片子来说,整个电影的前半段非常赶:电影作为一种用影响和声音展示的艺术,前半部平铺直叙直接告诉你”算啦算啦其实差不多就是这么回事儿“的片段有些过多。 - 作为一种艺术形势,画家用... (7回应)

Esaka.lower()的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

想想空无一物,想想风
2017-05-25 11:24:35
http://readandchedan.com/2017/05/23/think-of-nothing-things.html 人生很多事情和减肥一样,是没人喜欢的:没完没了的排队,不知所云的人没完没了的夸夸其谈,总而言之,这样的事情要多少有多少。但凡遇见,没有其他的办法,唯有想着让它尽量过去。 任谁都有无事可做,只求赶快过去的时候。总有那样的时刻,无论如何想......
烧烤摊
2015-07-02 23:45:49
(一) 家门开了烧烤摊,上次回家还没有。 头天到家已经凌晨,我倒头睡下之后差不多傍晚才起。半睡半醒的看窗外有烟,而我家在五楼。低头一看,原来是小区门口的一家店面,不知什么时候改卖了烧烤,正用直径足有一米的巨大风扇将烟径直往上天吹。烤架上满满的肉串,生意不错。 这小区门口的店铺有两间,是跟着小区一起盖......

Esaka.lower()的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

不是手机拍照
2016-11-07更新
手机拍照
2016-09-05更新
杂图
2013-06-19更新

Esaka.lower()的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
  • 8号提案
  • 猫

Esaka.lower()关注的小站  · · · · · ·

Esaka.lower()的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Instapaper (iPhone / iPad)
__Esaka__

Esaka.lower()的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Esaka.lower()的关注  · · · · · ·  ( 成员57 )

Oneice
Oneice
范克里夫大尉
范克里夫大尉
张唐
张唐
邓安庆
邓安庆
大旗虎皮
大旗虎皮
刮刮油
刮刮油
Qian
Qian
藤原琉璃君
藤原琉璃君

Esaka.lower()常去的小组(4)  · · · · · ·

经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (785889)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (94715)
外国中短篇小说
外国中短篇小说 (41712)
ZARD
ZARD (1858)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Esaka.lower()的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Esaka.lower()的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

> Esaka.lower()去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/throw_exceptioi/

订阅Esaka.lower()的收藏:
feed: rss 2.0