Shea的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过108 )

想玩
  • 传送门2 Portal 2
  • 刺客信条4:黑旗 Assassin's Creed IV: Black Flag
  • 巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt
  • 巫师3:狂猎 石之心 The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone
玩过
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • 祖玛 Zuma
  • 蠢蠢的死法 Dumb Ways to Die
  • 超脱力医院
  • 艾彼 Abi

Shea的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

沉默
2018-08-01 00:37:29
当你想吃个火锅却不知道能叫谁一起的时候,觉得自己可以说是万分失败了。除去闲聊的生活琐事,我更多的是沉默,逐渐延长而愈发难以打破的沉默。张嘴是件困难的事,不是没有心思可以诉说,是不知从哪提起不觉得突兀,是试探三两后没有得到我该继续说下去的回应。虽然我已经被黑色的墨汁浸满,仍试图擦干净一根手指,轻轻...

2018-05-08 00:17:02
偶尔还是会有些想写写字的冲动,但是从什么写起呢,从前一阵子泄气的原因开始吧。自从我发现,人会不会爱与被爱其实跟这个人的才华或能力其实并没什么关系,即便自以为努力着变好,也并不代表更值得被爱,之后就一下子没了热情。其实爱应该是用来交换的吧,当你给予了很多,总是会收获一些回来的。从东说到西,我从来没...

Shea的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

lyrics
2018-12-07更新
guitar
2018-02-26更新

Shea的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论48 )

  • Notes
  • 女性瘾者:第二部
  • Shea (relationshit)  评论: Nymphomaniac: Volume II
    The interesting digressions: Valeria Messalina & the great whore of Babylon. Wagner “Das rheingold” the descent into Nibelheim. Achilles in Zeno’s paradox. “Canterbury tales” ”Decameron”...
  • 渴望?被爱
  • 渴望
  • Shea (relationshit)  评论: 渇き。
    是的人就是可以这么疯狂,缺爱的偏执,可完美的家也无法在畸形的社会正确生长,更别提永远缺席的父亲与溺爱的母亲。 所有人都爱加奈子,因为所有人都渴望被爱,却不会爱自己。 到最后,唯一有能力责怪她的,是一...

Shea的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 42本想读 · 43本读过 )

在读
  • 海底两万里
  • 伊豆的舞女
想读
  • 过于喧嚣的孤独
  • 传奇布列松
  • 存在与虚无
  • 遮蔽的天空
  • 牛蛙

Shea的电影  · · · · · ·  ( 36部在看 · 795部想看 · 1199部看过 )

Shea的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 13张想听 · 37张听过 )

在听
  • Portishead - Third
  • 惘闻 - 看不见的城市
  • 杭天 - 我的心是油炸的蚕豆
  • Simple Plan - Get Your Heart On!
想听
  • Bob Dylan - Pat Garrett & Billy the Kid
  • 岸田繁... - まほろ駅前多田便利軒オリジナルサウンドトラック
  • cauliflowers... - ゆれる オリジナルサウンドトラック
  • Keane - Everybody's Changing
  • Slowdive - Souvlaki

Shea的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛
sugar don’t be sweet 😈

ins:shinasayo

Shea的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Shea的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 112个感兴趣 )

Shea常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

墨尔本的豆瓣
墨尔本的豆瓣 (22497)
Monash University
Monash University (5865)
饥荒
饥荒 (855)
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣 (12977)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (696006)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254424)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (109966)
英国电影
英国电影 (66127)

> Shea添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/throughyoursoul/

订阅Shea的收藏:
feed: rss 2.0