嬛嬛的玫瑰簪子的评论(3)

胡萝卜须
嬛嬛的玫瑰簪子 2018-10-06 19:02:35

对童年的控诉与和解

这篇书评可能有关键情节透露

这本《胡萝卜须》是五六年前买的,那个时候我尝试多遍也没能把它看完。当时我读高三,在校忍受老师的压力与同学的冷漠,在家面对强势的母亲。而这本书,不像腰封所谓“读了《胡萝卜须》 你将拥有全部的美好童年”,它的前半部分阴沉暗淡得让人窒息。 “胡萝卜须”身处一个没有...  (展开)
哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险
嬛嬛的玫瑰簪子 2017-05-30 15:15:15

看完《南极大冒险》,一点点失望,但瑕不掩瑜

这篇影评可能有关键情节透露

(我突然想到一些细节问题…算了不深究了(・へ・)) 新剧场版的舞台搭在南极,海报和预告又那么撩拨人意,这让我从它在日本上映开始就持续关注。得知大陆引进飞快,并定档在5.30,我便迫不及待买好票,等待今天同五人组一起,探索这个哆啦大长篇从未踏足的冰天雪地。 我真...  (展开)
超感猎杀 第二季
嬛嬛的玫瑰簪子 2017-05-20 19:40:04

只是一些剧情台词

这篇剧评可能有关键情节透露

啊啊啊看了第二集,简直好看哭了!sun越狱了,BPO的历史,关键道具!But what we see is not what people saw hundreds of years ago. E2 Whatever you do, do not let it be at the cost of your beautiful heart.  (展开)

订阅嬛嬛的玫瑰簪子的评论