thomaslao
成就理想 超越未來

thomaslao的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【生活影像】沉睡的小睿
2011-03-27 00:27:51
一個突然其來士多啤梨水果宴,令孖寶睡在梳化上。<
【感悟人生】兩年六個月
2010-11-11 11:09:26
http://www.youtube.com/watch?v=1Sms0Cmlzac&feature=player_embedded 由4:50開始看 睇完周星星的戲一點都不好笑,感到社會就是這麼不公平、這麼黑暗,估不到清朝的年代在今天仍存在。 我的孩子是這樣,我同樣會這樣做。 囚牢只是我們中國人維權的一項必修課而矣,有何懼! 好屈悶,好想出去影下相。    (2回应)

thomaslao的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

CONTAX T3
2011-11-05更新
M6
2011-10-03更新
Natura Black 月...
2011-04-06更新
5D2
2011-03-27更新
fm2
2011-03-23更新

thomaslao关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

thomaslao的书  · · · · · ·  ( 11本想读 · 6本读过 )

想读
  • Getting Started with RepRap
  • 冒号课堂
  • 从拍摄到艺术
  • 陽台好好玩
  • 我想吃一个小孩
读过
  • 未来ちゃん
  • 最简单的家庭木工
  • 你看起来好像很好吃
  • 続 ダカフェ日記
  • ダカフェ日記

thomaslao的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

thomaslao的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Olivia Ong - 夏夜晚風Live影音專輯

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   已经拍完一卷了,明后天可以拿到     2011-02-21 15:04
  • Jeff
  • Jeff:   怎么在北京的?     2010-11-23 20:47
一個憤世疾俗,口直心快,不安現狀,喜歡創新。享受生活,感受生活。

thomaslao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

thomaslao的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 12个感兴趣 )

thomaslao的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


thomaslao的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

thomaslao常去的小组(112)  · · · · · ·  ( 全部 )

胶片控
胶片控 (87971)
富士小傻瓜Natura
富士小傻瓜Natura (2656)
一二手相机市场
一二手相机市场 (113041)
ダカフェ日記
ダカフェ日記 (555)
Fujifilm KLASSE
Fujifilm KLASSE (787)
SketchUp
SketchUp (6295)
Leica M9
Leica M9 (902)
MakerBot
MakerBot (265)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/thomaslao/

订阅thomaslao的收藏:
feed: rss 2.0