考拉豆子饼
向生命遥不可及的远方

考拉豆子饼的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 183本想读 · 388本读过 )

在读
  • 永远的现在时
想读
  • 染匠之手
  • 每一个灯光漫溢的夜晚
  • 把小日子收进手帐里
  • 蚂蚁和知了
  • 一個人住第5年

> 浏览考拉豆子饼看的杂志(5)

考拉豆子饼的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 15张想听 · 81张听过 )

在听
  • 福山雅治 - SLOW
  • 小娟&山谷里的居民 - 如风往事
  • The Klazz Brothers... - Classic Meets Cuba
  • James Horner... - Legends of the Fall
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
想听
  • 谭旋 - 三生三世十里桃花 电视剧原声带
  • 莫文蔚 - 慢慢喜欢你
  • Graham Coxon - The End Of The F***ing World (Original Songs and Score)
  • 亚历山卓·迪斯普拉特 Alexandre Desplat - Isle Of Dogs (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Jonny Greenwood - Phantom Thread (Original Motion Picture Soundtrack)

考拉豆子饼的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 109部想看 · 574部看过 )

考拉豆子饼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

考拉豆子饼的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

心有所爱
2018-05-03更新

考拉豆子饼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新年快乐
2019-01-01 19:24:44
新年的第一天,天气并不怎么好。 在儿子房间敷暖气。 他做作业,我看书写字。 短小的幸福弥足珍贵。
状态极差,唯有看书
2018-09-04 12:28:20
最近很疲倦。 不知所措。 献血之后虚汗越出越厉害,果然不能和5年前相比。 最近遇到的人或事都很极品,虽说告诫自己不要在意,但仍然很难过。 比起以前的强大内心真是差不少。 状态差劲的时候,唯有音乐、咖啡,书籍和不断的写字。 也算是一种解脱。    (1回应)

考拉豆子饼的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 他和她的一儿一女
看过
  • 不眠之夜
  • 猫
昙花之内

时间之外

要看得穿光阴

挥霍得起生命

忘记时间宝贵这个词句




考拉豆子饼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

考拉豆子饼常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

三联生活周刊
三联生活周刊 (43888)
日剧fans
日剧fans (351583)
我们都爱台版书
我们都爱台版书 (656)
上海书城
上海书城 (5)
NIKON D90
NIKON D90 (6050)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352148)
润唇膏达人
润唇膏达人 (57855)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (700529)

考拉豆子饼的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 15个感兴趣 )

考拉豆子饼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


考拉豆子饼的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/thmastone/

订阅考拉豆子饼的收藏:
feed: rss 2.0