thisyear的书  · · · · · ·  ( 74本在读 · 17本想读 · 13本读过 )

在读
  • 我想学会生活
  • 照夜白
  • 子宫好 女人才好
  • 好好修养爱
  • 新世界
想读
  • 怦然心动的人生整理魔法
  • 栽种之乐
  • 來自大海的禮物
  • 来自大海的礼物
  • 刘心武揭秘红楼梦(第一部)

thisyear的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 15部想看 · 608部看过 )

thisyear的音乐  · · · · · ·  ( 49张在听 · 6张想听 · 111张听过 )

在听
  • 黄帅 - 万古长空
  • 黄帅 - 普贤菩萨行愿品
  • 黄帅 - 楞严一笑
  • Nicolas De Angelas - People's Dream
  • 英水帝江 - 了不可得安心法
想听
  • Various Artists - 天国的女儿
  • Adam Green... - Adam Green & Binki Shapiro
  • Macy Gray - The Sellout
  • DJ Okawari - Mirror
  • 牯嶺街少年合唱團 - 牯嶺街少年殺人事件:電影原聲帶

thisyear常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

念观世音菩萨求姻缘方法汇集
念观世音菩萨求姻缘方... (7258)
月亮摩羯
月亮摩羯 (9054)
地藏经
地藏经 (4430)
那烂陀寺镇寺之宝
那烂陀寺镇寺之宝 (5574)
宗萨蒋扬钦哲仁波切
宗萨蒋扬钦哲仁波切 (6812)
施食
施食 (2630)
海灵格
海灵格 (2505)
准提咒
准提咒 (131)
准提法门(准提咒)
准提法门(准提咒) (882)
书法
书法 (81382)
马奈 Édouard Manet
马奈 Édouard Manet (706)
卡米耶·毕沙罗
卡米耶·毕沙罗 (237)
经方论坛
经方论坛 (964)
古中医
古中医 (695)

thisyear关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

thisyear的豆列  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注81 )

thisyear的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

简化的茶水桌
2019-06-06 14:59:38
门旁边,窗下,是茶水桌。 简单的白色桌子,缺点是边角是直角不是圆角。 家人都是随手堆,最近几日,简化桌子: 换了一个好看的保温壶 不可少的日常药物,用极简收纳盒来装,药物减少到一个小盒能装完,其它药放到专门收纳的抽屉。 杯子四个,叠起来放,用时冲洗。 下步换一个好看的热水壶。
省钱的家居布置
2019-05-14 14:13:54
喜欢实木桌,自己做。 买了榆木门板,宜家桌腿。 共300元。 用年前买的电钻和剩余螺丝,组装了一下,桌腿不是很平直。 凑合能用。

thisyear的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

关于家的一切
2019-05-31更新

thisyear的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

thisyear的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 11个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿栗
  • 阿栗:   8客气, 我感觉有些恐惧吧,但是还好. 只不过不会随便把年龄告诉别人了 - =     2013-01-04 20:07
  • 阿栗
  • 阿栗:   我记得偶们是同日同年出生的同一个地方出来的 =0=, 你对你的三字头 有啥感想     2013-01-03 21:38
  • 小仙子
  • 小仙子:   adele的19非常棒,09年陪了我一夏天。记忆太深刻了。     2012-02-25 02:04

thisyear的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

thisyear的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/thisyear/

订阅thisyear的收藏:
feed: rss 2.0