十三和阿全的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一 临时换了路线,开上了察芒公路,准备走上317去到川藏北线。 刚刚远远看着一辆车开来,有个藏族姑娘从天窗探出半个身子,乌黑长发跟随者风飘动,阳光倾洒在她脸上。 让我想起了好多年前一位藏族姑娘,躺在河边,头发随着河水冲散,阳光晒地她脸颊有些红。 感受风,感受阳光,感受两边的雪山。 二 碰到路上有藏民结伴去干农活(割青稞)。 其实现在的大部分藏区已经有公路了,但是大山的子民还是习惯于步行,骑摩托,或者搭车。 公路旁有栏杆,他们三三两两坐在悬崖边,粗糙的手抱着光洁的银色护栏,两脚...
一 在五色海登顶的前最陡的一段坡上,听到有一对小情侣在吵架。 其实在之前就零星听到一些,大概是男孩子把氧气罐分享给了一个路人,快到山顶他女朋友发现氧气不够用了,在疲惫和寒冷的双重折磨之下,就开始责怪男孩。 路过他们的时候,我深吸一口气,开始唱: “不要生气,不要生气,生气给魔鬼留地步。” 然后他俩就笑了,好啦,警报解除! 阿全摸着我的头笑着说你真是一个爱管闲事的人。 “建议你把手拿开,”我怼他,“不信你闻闻?” (友情提示:进藏前三天尽量不要洗澡,怕感冒引起高原反应。) 二 ...

十三和阿全的相册  · · · · · ·  ( 创建92 · 关注0 )

流浪共和
2018-01-06更新
十三买家秀,一...
2017-07-03更新
十三和阿全的合照
2017-01-17更新
老虎养成记
2016-12-28更新
一双靴子的旅行
2016-03-22更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 常言笑🌊🌈
  • 常言笑🌊🌈:   你在说啥?     2016-10-13 10:54
  • 三晴
  • 三晴:   看了豆瓣啦 我没有你微信也     2015-10-31 07:50
  • 三晴
  • 三晴:   骑木马的照片超级美     2015-07-31 07:13
  • 三晴
  • 三晴:   大长腿!     2015-07-31 07:12
  • 奶茶睡不醒
  • 奶茶睡不醒:   又是一年520啦。爱你哦(づ ̄3 ̄)づ╭❤~——来自奶茶茶疼爱友邻客户端     2015-05-20 10:31
微博:@十三阿全 @十三块五

13plus.taobao.com/

liulanggonghe.taobao.com/


















十三和阿全的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

十三和阿全的关注  · · · · · ·  ( 成员844 )

素颜
素颜
ʚ🐰ིྀɞ
ʚ🐰ིྀɞ
Amylululu
Amylululu
深白色♥
深白色♥
星光沙龙
星光沙龙
沈之
沈之
阿胜胜
阿胜胜
鱼虫
鱼虫

十三和阿全的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 105个感兴趣 )

十三和阿全关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

十三和阿全的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

十三和阿全常去的小组(149)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693519)
宝宝妈妈怀孕育儿
宝宝妈妈怀孕育儿 (58321)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1377725)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (670223)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (335058)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (163358)
古着猥琐扫街
古着猥琐扫街 (7977)
流浪共和
流浪共和 (38)

十三和阿全的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/thirteenth/

订阅十三和阿全的收藏:
feed: rss 2.0