十三和阿全
今晚打老虎

十三和阿全的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

周末的一些小日常~
2018-07-09 09:12:54
日常报告哈哈哈。 今天和样衣师傅都在加班,做到半成品的时候觉得不满意,钻进面料堆里又选了三块料子出来 回到家的时候正好撞上了漂亮的夕阳,这个房子,不知不觉住了三年,下个月要搬家,还没想好住哪,但杭州的房价啊,可能是租不起这样的大HOUSE了。 可以 晚上家人烧了小龙虾,配着啤酒,花椒闹着要吃,我认真的和他...    (1回应)
聊一下减肥的事情
2018-07-06 11:39:04
来聊一下减肥的事。 十三最胖的一段时间就是生完花椒后一年半,大概一直保持在120-130斤吧。可我浑然不自知,觉得也没啥。直到有一次帆船旅行出来的照片,肚子上的赘肉都耷拉下来了,真正感到了危机。 于是开始严格控制饮食。 早饭吃粗粮,中饭正常吃,晚上只吃白肉和无酱沙拉,拒绝糖分。 有时间就跑步或者跳全身操,偶...    (2回应)

十三和阿全的相册  · · · · · ·  ( 创建92 · 关注0 )

流浪共和
2018-01-06更新
十三买家秀,一...
2017-07-03更新
十三和阿全的合照
2017-01-17更新
老虎养成记
2016-12-28更新
一双靴子的旅行
2016-03-22更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 波兰小辣椒🌈
  • 波兰小辣椒🌈:   你在说啥?     2016-10-13 10:54
  • 三晴
  • 三晴:   看了豆瓣啦 我没有你微信也     2015-10-31 07:50
  • 三晴
  • 三晴:   骑木马的照片超级美     2015-07-31 07:13
  • 三晴
  • 三晴:   大长腿!     2015-07-31 07:12
  • 奶茶睡不醒
  • 奶茶睡不醒:   又是一年520啦。爱你哦(づ ̄3 ̄)づ╭❤~——来自奶茶茶疼爱友邻客户端     2015-05-20 10:31
微博:@十三阿全 @十三块五

13plus.taobao.com/

liulanggonghe.taobao.com/


















十三和阿全的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

十三和阿全的关注  · · · · · ·  ( 成员844 )

素颜
素颜
皮蛋儿
皮蛋儿
Amylululu
Amylululu
深白色♥
深白色♥
星光沙龙
星光沙龙
沈之
沈之
阿胜胜
阿胜胜
鱼虫
鱼虫

十三和阿全的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 105个感兴趣 )

十三和阿全关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

十三和阿全的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

十三和阿全常去的小组(151)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622739)
宝宝妈妈怀孕育儿
宝宝妈妈怀孕育儿 (51151)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1260836)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (662321)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (327479)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (158979)
古着猥琐扫街
古着猥琐扫街 (7659)
流浪共和
流浪共和 (39)

十三和阿全的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/thirteenth/

订阅十三和阿全的收藏:
feed: rss 2.0