神威
生命宛如静静的相拥的河

神威的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018自然年读书记
2018-12-03 16:09:08
2018行将走完,不禁感叹一句岁月电转飞逝如梭。 小的时候总感觉从前日子走得慢,一年长的像不会走完,当年纪达到一个神秘数字以后生活像安装了加速补丁,倏忽一下就老了。2018年经济很不景气,苟延求活度日如年,尚且感觉过得如此之快,还能怎么办呢? 2018是时不我待之年,办完了婚礼,贺礼收了台NS,从而塞尔达异度之...    (65回应)
我有一只叫法尿的朋友,姓张,我还没见过她。 但是我已经十分珍惜她了,这是一只图书编辑,在现在这种一切都转的飞快的年代做着一些慢慢的事情,我们只需要花一点钱就可以享受她们辛苦埋头的成果,不过我也没有专门跑去感谢她一番,就像近年图书价格飙升我也没有迁怒于她一样。这只法尿最大的好处是推荐了宫部美雪给我,...    (3回应)

神威的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

小橘,小妹和gakki
2019-04-27更新
欧尼自留地
2019-02-18更新
日课?
2018-12-07更新
便当大人你好
2017-10-19更新
想用一生陪伴你
2017-07-24更新

神威的书  · · · · · ·  ( 35本想读 · 2978本读过 )

想读
  • 模仿的殺意
  • 人生相談。
  • 爷爷一定要离婚
  • 资本之都
  • 变形金刚合集 6
读过
  • 亲访关东看风云
  • 盲理发师
  • 喻世明言
  • 毁灭之城:生命副本
  • 梵高传

> 浏览神威看的杂志(3)

神威的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论67 )

  • 古典时代的史诗故事
  • 沙丘
  • 神威 (生命宛如静静的相拥的河)  评论: 沙丘
    天下何思何虑?天下同归而殊途,一致而百虑 这句话套用在科幻领域,意思就是要达成科幻经典之作的路子千万条,百花齐放各擅胜场。科幻奇幻小说发展多年以来,显明道路已有几条卓然出尘的典型路数,姑妄言之,归纳如...

神威的电影  · · · · · ·  ( 22部想看 · 182部看过 )

神威的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Il Divo - Ti amerò

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 410在玩游戏
  • 410在玩游戏:   这个动画片叫《阿甘妙世界》,特别瓜,有意思     2017-10-30 21:01
  • 何茫茫
  • 何茫茫:   给孝康慈和庄懿恭惠温穆端靖崇文育圣章皇后请安了。     2017-08-04 14:35
  • 弥次郎
  • 弥次郎:   我来换一个     2017-02-27 11:03
  • 弥次郎
  • 弥次郎:   看<守望者>,看完你就明白啦     2016-08-23 14:05
  • 瑶溪隐
  • 瑶溪隐:   新年快乐~     2016-02-08 00:46
余生渐可知究竟,往事何堪论倘如

神威的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

神威的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 2个感兴趣 )

神威的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


神威的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

神威常去的小组(8)  · · · · · ·

国有成均,在浙之滨
国有成均,在浙之滨 (10573)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (399980)
「山倒组」
「山倒组」 (11110)
北京二手书胡同
北京二手书胡同 (8540)
豆瓣书店
豆瓣书店 (19054)
读库
读库 (36723)
朱少的娱悦圈
朱少的娱悦圈 (1112)
米尔顿·弗里德曼
米尔顿·弗里德曼 (778)

> 神威添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/thinkingmind/

订阅神威的收藏:
feed: rss 2.0