thesucre的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 380本想读 · 667本读过 )

在读
  • 西藏的文明
  • 沟通的艺术(插图修订第15版)
  • 娜塔莎之舞
  • The Road to Sleeping Dragon
  • 纯粹理性批判
想读
  • 自由的声音
  • 世界上最幸运的人
  • 沿着喜马拉雅
  • 宫廷与寺院
  • 一神论的影子

> 浏览thesucre看的杂志(4)

thesucre的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一再被提起的事
2019-06-13 23:09:53
自从2011年第一次进藏之后,我多次说起我特别喜欢去西藏。时过境迁,我更是有意识把西藏当做是自己的一个标签。当然,喜爱西藏的人很多,某一处地域所具备的精神能量并不是特定人群的专属,因而这谈不上是多么具有辨识度的标签。 人的记忆当真奇怪,潮起潮落,推陈出新,一些记忆会因为判断的改变而呈现出不同的面向,而...
釜托寺二日Q&A
2019-06-09 22:49:48
*宗教是对尘世的逃避吗 对为什么要去寺庙禅修,我心中并没有明确的答案。可能我尚且是一个倾向于从内部去寻求问题解答的人,可能周围有推崇禅修的朋友,近年来禅修是社会上一股强劲的潮流,我觉得有必要一试。 我们的杂志去年有一期采访了一名在东南亚禅修多年的西方人,他说到,确实有许多人由于适应不了社会,选择了避...    (1回应)

thesucre的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

thesucre的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注23 )

2018「秋」西藏阿里
2018-10-24更新
Northern Europe...
2018-06-03更新
MAGNUMphotos
2018-04-30更新
Maroc2018
2018-04-15更新
India
2016-10-13更新

thesucre的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 161部想看 · 409部看过 )

thesucre关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

thesucre的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 20张听过 )

在听
  • 陈奕迅 - H³M
想听
  • 福田进一 (Shin Ichi Fukuda)[01-09, 13-25]... - Guitar Pieces 优美古典吉他小品精华录
  • 磯村由纪子 - 風の住む街

thesucre的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 5部看过 )

想看
  • 长靴皇后
看过
  • 法语音乐剧版音乐会《悲惨世界》
  • 不眠之夜
  • 猫
  • 暗恋桃花源
  • 大河之舞

thesucre的移动应用  · · · · · ·  ( 想要12 · 用过5 )

想要
  • iHour · 时间投资计划 - 10000 小时养成计划 (iPhone / iPad)
  • TED (iPhone / iPad)
  • 下厨房 - 美食菜谱 (iPhone / iPad)
  • 过日子-体质调理健康养生症状查询 (iPhone / iPad)
  • Yoritsuki (iPhone / iPad)
用过
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • 六块腹肌教练 Runtastic Six Pack (iPhone / iPad)
  • Nike+ Training Club - 由世界优秀教练提供专业引导,针对不同水平悉心设计的训练。 (iPhone / iPad)
  • 知乎 - 发现更大的世界 (iPhone / iPad)
  • Cal – Calendar for Google, iCloud and for Exchange (iPhone / iPad)
每人无不是在莽莽空间当中寻求得以镶嵌进入的结构,后者便也另每人赋形。



真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了







唯物,同时唯心
---------------------------------------

在豆瓣定居


前一个号注册于2008年3月

thesucre的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

thesucre的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 14个感兴趣 )

thesucre的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


thesucre的豆列  · · · · · ·  ( 全部28 )

> thesucre去过的地方

> thesucre添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/thesucre11/

订阅thesucre的收藏:
feed: rss 2.0