01:02:41的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1
2019-01-20 14:39:44
2018,做了两个印象深刻的梦,都是关于景象。 第一个是梦见秘境,无人的海滩链接着白色的丛林,海滩温暖,丛林清冷,树林,石头,河流,天空,神秘又可怖的白色幻境,一边留恋海滩一边又是对幻境的向往,却又不敢进入的矛盾和恐惧。 第二个是梦见天象,童年时四下空旷的无人地带,黑夜的星空很低,天上流转着密密麻麻的...    (1回应)
走路
2017-05-28 21:49:47
你有过在别人的注视下不自在的走路吗?你不敢抬头,视线不知该看向什么地方,表情僵硬,甚至你自己都感受到自己动作的不协调,为了跟随别人调整自己的步伐,却发现别人并未等你。你怕落后,于是紧绷着关节,全部的重心都被脚腕和脚掌承受,就在你不停的加快步伐的时候,对方却在下一个路口转了弯。又或者你的注意力只在...

01:02:41关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

01:02:41的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 某种超越常规的能量
  • 猎鹿人
  • 01:02:41  评论: The Deer Hunter
    披着越战外衣,内核是一部关于幸存者以及幸存者负疚感的心理学电影。要么获得一切,要么一无所有的极端态度去直面死亡,经历俄罗斯轮盘的尼克,彻底摆脱直面死亡的焦虑,他把复杂的感情直接转化成坚定的信心,并...
  • 转一个介绍
  • Blood Moon
  • 01:02:41  评论: Blood Moon
    他们拒绝了大唱片公司的邀请,花了一年多的时间在自己的排练室(那个排练室跟咱们的排练室可相差不是一个档次,那比很多国内号称专业的录音棚还专业,以前是JON SPENCER鼓手的)自己动手制作出了这么一张堪称经典... (2回应)

01:02:41的书  · · · · · ·  ( 96本读过 )

读过
  • 渴望之书
  • 认识电影:全彩插图第12版
  • 把妹達人之謎男方法
  • 脱离好人帮
  • 魔鬼搭讪学

01:02:41的电影  · · · · · ·  ( 901部看过 )

01:02:41的音乐  · · · · · ·  ( 2180张听过 )

听过
  • Gorillaz - The Now Now
  • 吾人文化... - 你的老舅
  • 宝石gem - 你的老舅
  • 高嘉丰 - 温デイス玉コ
  • 高嘉丰 - 农业漫游2009

01:02:41的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

01:02:41的关注  · · · · · ·  ( 成员326 )

米米阳光
米米阳光
smalldie
smalldie
呸,不要脸!
呸,不要脸!
劉玥延
劉玥延
武志红
武志红
君子不器
君子不器
▣
陈哈
陈哈

01:02:41的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

01:02:41的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


01:02:41常去的小组(161)  · · · · · ·  ( 全部 )

巴彦淖尔
巴彦淖尔 (618)
北野武
北野武 (8625)
光追过来 Star Whispers
光追过来 Star Whispers (3083)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (807504)
黑帮&电影
黑帮&电影 (3568)
Paul Kalkbrenner
Paul Kalkbrenner (24)
Korova Milk Bar(奶吧)
Korova Milk Bar(奶吧) (127)
杜琪峰
杜琪峰 (4404)

> 01:02:41去过的地方

> 01:02:41添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/thesixthsense/

订阅01:02:41的收藏:
feed: rss 2.0