亭中人的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

我的收藏
共65个 2018-06-20更新

3.图片

...

亭中人的日记
共29个 2012-01-16更新

1.春节放假通知~!

2.元旦放假通知~!

3.曲线救国

...

希腊, Lila的手工婚花
共14个 2011-11-10更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

快照-最新出版物
共22个 2011-11-10更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

亭中人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

春节放假通知~!
2012-01-16 11:19:22
春节期间1月21-1月29休息,祝各位亲新春愉快~!
元旦放假通知~!
2011-12-27 11:39:27
paint by hs山君
元旦期间1月1-1月3休息,祝各位亲元旦快乐~!!

亭中人的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

希腊, Lila的手...
2011-11-10更新
快照-最新出版物
2011-11-10更新
这个店/the shop
2009-01-09更新
立面FACADE
2008-12-20更新

亭中人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 指向未来的关键词
  • 在世界的外景地(静默尝试)
  • 亭中人 (upcoming)  评论: 在世界的外景地(静默尝试)
    [指向未来的关键词 Ken Zen ] 抛弃对色彩的固有认识,感受糖块在言说对话中融化。 语言学中的词﹑音﹑义在能指与所指的固定对应关系中,形成了一种让人与人之间交流的稳定结构。例如,词的能指“狗”对应所指现...
  • 镜花园是一段永远不会抵达的旅程
  • 镜花园
  • 亭中人 (upcoming)  评论: 镜花园
    费里尼在他的口述自传《我,费里尼》中,是如此评论跟他在《生活的甜蜜》、《8部半》等影片中有过多次合作的男演员马尔切洛的: “他好像在那儿,又好像不在那儿……他的立场暧昧,虽然是身为剧中人,但有时又会... (1回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 亭中人
  • 亭中人:   春节期间1月21-1月29休息,祝各位亲新春愉快~!!     2012-01-16 11:19
  • 亭中人
  • 亭中人:   元旦期间1月1-1月3休息,祝各位亲元旦快乐~!!     2011-12-31 20:14
  • 亭中人
  • 亭中人:   大家好~!国庆期间,北京观心亭和广州维他命空间,于10月1-10月5放假。祝大家假期愉快!     2011-09-24 16:05
  • 亭中人
  • 亭中人:   公告:北京观心亭,与广州维他命空间,于8月10日-8月16日放假,祝大家暑假愉快~!     2011-07-29 11:33
  • 亭中人
  • 亭中人:   e-flux 杂志:22期与23期……每期上新! *e-flux 杂志是由艺术家Julieta Aranda, Anton Vidokle和Brian Kuan Wood发起的网上当代艺术批评杂志,通过邀请作家,艺术家,思想家选择他们关注的主题进行写作,刻划出今天最值得关注和紧急的议题。详情:http://item.taobao.com/item.htm?id=10064284450&frm=     2011-04-20 15:16
blog地址:vitamincreativespace.blogbus.com/
主页:
http://www.vitamincreativespace.com

淘宝空间——http://ourvitamin.taobao.com/
***
维他命:http://site.douban.com/vitaminspace/
广州维他命艺术空间:广州赤岗西路横一街29号301

0000————

Vitamin,是生命必须的化合物,它促进调节代谢,帮助我们的身体释放能量。

Vitamin Creative Space将艺术以及与之相关的创造性活动视为维护我们精神健康运作的“维他命”,借助艺术等创造性活动,人们不断提高对周遭事物和日常生活的敏感度,扩充生命的能量。 它以中国哲学为力,探讨艺术空间的可能性。

Vitamin Creative Space相信人们并非只是被动地接受生活的变化,相反,生活是人们推动和创造的结果。

生活是一个能动的无限开放的过程。
Vitamin Creative Space:在这个空间发生的所有事情都将和创造性、可能性有关。

============================

“观心亭”:http://www.douban.com/host/theshop/
“观心亭”目前坐落于北京市朝阳区百子湾路32号院苹果社区北区2号楼B座2503,沿着电梯请直来到顶层的2503房间


0000————

如果说,艺术家的日常创作实践是通过物质形态的转化,保持其日常精神敏锐,以达到能量流动的根本之道的话,那么,如何建构一个日常空间能呈现这种能量的流动?
如何通过人为建构去达到"自然状态"?
在今天,艺术如何持续并达到对生命的"养护"?
"观心亭"也许是一个有意识"空"的空间,从而来养护精神生活。






:)


感谢大家的关注:)

亭中人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

亭中人的关注  · · · · · ·  ( 成员1144 )

喵999
喵999
踢马刺哦
踢马刺哦
曾二郎
曾二郎
降
好眼瞓
好眼瞓
布朗太太
布朗太太
何足道
何足道
TraViS.C
TraViS.C

亭中人常去的小组(164)  · · · · · ·  ( 全部 )

毛线创意编织俱乐部
毛线创意编织俱乐部 (13183)
钩针/钩编/crochet
钩针/钩编/crochet (9152)
我想为你织一份温暖
我想为你织一份温暖 (218)
iPad
iPad (32811)
创意
创意 (146664)
北京周末
北京周末 (315)
Media Club 媒体圈
Media Club 媒体圈 (9770)
新闻工作者
新闻工作者 (9839)

亭中人的同城活动  · · · · · ·  ( 328个参加 · 931个感兴趣 )

亭中人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 亭中人添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/theshop/

订阅亭中人的收藏:
feed: rss 2.0