晒兜/shadow的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 360部想看 · 1350部看过 )

晒兜/shadow的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 一个人的莎士比亚
  • 疯狂的疯狂
  • 夏洛特烦恼
  • 暗恋桃花源
  • 两只狗的生活意见

晒兜/shadow的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 318本想读 · 350本读过 )

在读
  • 镖人
  • 幸得诸君慰平生
  • 金阁寺
  • 原则
  • 漫长的告别
想读
  • 庆熹纪事
  • 黑客帝国与哲学
  • 符号政治经济学批判
  • 21世紀的21堂課
  • 重新定义团队:谷歌如何工作

> 浏览晒兜/shadow看的杂志(19)

晒兜/shadow的相册  · · · · · ·  ( 创建32 · 关注0 )

萌宠
2018-04-06更新
花草树木
2018-03-29更新
古巴见闻
2017-11-29更新
每日一图
2016-02-12更新
挺进西北
2014-08-13更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • flora_xp
  • flora_xp:   对,还在德,有一个小假期。目前还不知道新学期的安排。我也很想去西班牙。 :)     2013-07-26 18:38
  • 江湖浆糊
  • 江湖浆糊:   向后转!!!     2013-01-31 23:49
  • flora_xp
  • flora_xp:   晒兜,很久不写大巴了么?我回看了你的那篇关于柏林的文章 我之前也去了一次 足迹差不多 天气不相同 好怀念 角度什么的都很有同感><     2013-01-19 07:39
  • 江湖浆糊
  • 江湖浆糊:   我喜欢那个帽子!     2012-11-06 03:40
  • 江湖浆糊
  • 江湖浆糊:   好像很久了呀,我都忘记了那时的缘由了 :)     2012-08-27 23:15

晒兜/shadow的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 98张想听 · 201张听过 )

在听
  • Savatage - Edge of Thorns
  • Blood Orange - Angel’s Pulse
  • isaac gracie - isaac gracie
  • 西皮士 - 鹤形
  • 西皮士 - 桃花岛
想听
  • 侯牧人 - 红色摇滚
  • Bauhaus - Bauhaus Singles: 1979-1983, Volume 1
  • 梁靜茹... - 敗犬女王之情歌無雙影音雙冠原聲天作之盒
  • 吴晟... - 甜蜜的負荷—吳晟 詩·歌
  • Rice Corpse - Mrs. Rice

晒兜/shadow的豆列  · · · · · ·  ( 创建42 · 关注8 )

我的收藏
共1191个 2019-08-21更新

1.快手网红结婚请了42位明星:成龙王力宏张柏芝都来了,直播销售额破亿

2.给鹅们推一个完爆奶茶店的冷萃水果茶方子!很简单爆好喝!

3.干货 | 超简单,让你的照片成为朋友圈吸赞利器!

...

与传媒有关
共47个 2016-06-15更新

1.匹诺曹 피노키오

2.穹顶之下

3.新闻编辑室 第一季 The Newsroom Season 1

...

ALL GO MY HOME
共1个 2014-11-21更新

1.众里寻他千百度——低调儒雅如你我的Lamy 2000

萌宠
共42个 2014-10-11更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

晒兜/shadow的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从没去成贝尔格莱德说起
2017-12-10 15:37:59
2016在克罗地亚和波黑边境,大雨倾盆
/ 1 / 去年东南欧自驾之旅,因不可抗力,错过了贝尔格莱德(Belgrade)。 当天冒着大雨驱车到了波黑边境,结果被无情地拦下,沟通争取未果,只能往回走。 我的内心几乎是崩溃的,沮丧地给萨拉热窝和贝尔布拉德的房东分别发了消息,抱歉无法如约入住,当然,预订的费用是不退的。 当时努力做心理建设:哦,终于来了,所谓「...    (2回应)
旅德日记-前期准备
2011-09-20 20:00:38
2011年4月萌生想法,6月同在德朋友ZF提及。 考虑到他暑假比较空闲,所以我初步计划8月13日去。 7月中旬ZF帮忙寄出了探亲访友邀请函。 于是我开始预约面签,这时发现预约已经排到了9月19日。 顿时一碰冷水浇下来!邀请函上写着8月13日,但是我预约只能排到9月下旬!!! 当时就想着浪费了ZF诸多时间和金钱,倍感愧疚。 第二......    (2回应)

晒兜/shadow常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

supernatural
supernatural (8249)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621273)
画画
画画 (154943)
【天秤座】
【天秤座】 (181304)
一二手相机市场
一二手相机市场 (112757)
二手闲置
二手闲置 (338407)
Pentax MX
Pentax MX (1173)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (464371)
上海二手家具
上海二手家具 (6404)
Instagram
Instagram (260561)
苹果迷
苹果迷 (145417)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333118)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661879)
一个人旅行
一个人旅行 (169836)

晒兜/shadow的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 十分之八
  • 龙哥
  • 晒兜/shadow  评论: 龙哥
    周浩导演在一次偶然间看到关于烂尾楼里住着许多吸毒者的新闻报道,于是开始接触这样的人群。后来,他的注意力集中在一个名叫阿龙的又入室行窃又吸毒贩毒的男人身上。至于,偷窃、吸毒、贩毒,这三者的前后顺序,... (4回应)
1.微博刷屏[http://weibo.com/zlyng/ ]
2.公众号[ID:AUshadow]

3.O型天秤,传说中拥有干脆利落是非分明能言善辩的特质。比起星座更信血型,比起血型更信生长环境。每个人都是独一无二的个体。非要打标签,那就⋯⋯80后吧。

4.各类数码和胶片均已弃用并转让…只剩下Sony A7R3,及苹果产品重度使用中。爱画画、明信片、冷笑话、暴走旅行。

5.嗜睡,却极易失眠。在我看来,做梦很重要。而活着,总会遇见好事。

6.喜欢打羽毛球,最不擅长跑步。

7.头像即本人。

8.联系邮箱[zlyng@outlook.com]

晒兜/shadow的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

晒兜/shadow的关注  · · · · · ·  ( 成员269 )

岛荆作
岛荆作
-鱼
-鱼
陆冠均
陆冠均
小黄豆
小黄豆
南绛
南绛
fly2fire
fly2fire
pushu2322
pushu2322
Jess爱听Jazz
Jess爱听Jazz

晒兜/shadow的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


晒兜/shadow的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 167个感兴趣 )

> 晒兜/shadow去过的地方

> 晒兜/shadow添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/theshadow/

订阅晒兜/shadow的收藏:
feed: rss 2.0