xTwTx
一切都将过去,其已足以让人怀恋

xTwTx的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 14本想读 · 73本读过 )

在读
  • 面对年老的勇气
  • 人生的智慧
  • 乌合之众
  • 毁灭,她说
  • 三杯茶
想读
  • 赤地之戀
  • 我们仨
  • 理论热点面对面2012
  • 我们内心的冲突
  • 取悦

> 浏览xTwTx看的杂志(1)

xTwTx的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 38部想看 · 209部看过 )

xTwTx的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 爱能让人感受到与众不同
  • 她比烟花寂寞
  • xTwTx (一切都将过去,其已足以让人怀恋)  评论: Hilary and Jackie
    人为了成为与众不同,到底要追逐到什么时候呢?如何让人接受人本平凡?只有把她放在尘埃里,让她接受冷落和寂寞。可惜女主生命短暂,不然可能还是可以好好敲下那个改变命运的鼓的。有的人啊,拥有智慧,一手烂牌...
  • 分子和分母
  • 超脱
  • xTwTx (一切都将过去,其已足以让人怀恋)  评论: Detachment
    男主总是强调的"根源",在教育来说,是父母具有此身份的自觉.而家庭教育的悲剧中,大多问题的出现,恰恰是在缺失身为父母的自觉,或者资格能力.顽劣的孩子缺乏被倾听的机会,自残自弃的孩子缺少重视.然而成为父母...

xTwTx的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

难念的经
2019-08-02 16:32:05
如果有些人动摇了自己的观点,这并不是那个人的错,只能说它丰富了我们的眼界。 纠结至此,痛苦至此,沉寂至此。终于明白了为人处世淡然视之的重要性。 竟然有这么多诱惑披着甜蜜的外衣想要动摇你的原则。你一旦动了恻隐之心,生活就会有颠覆的变化。 而在体制内,你想敬业,就会累如狗。你不想敬业,你就要尝尽空虚无聊...
迷思得解
2019-05-05 16:27:48
心动的感觉到底有没有意义? 这句话是2018-9-24保留的草稿。我现在得到了答案。回答自己。 答案是有意义,但并不大。它存在的本质就是短暂的。 以前看生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛的话,表示不可苟同。 但现在看来,这太阳底下并无新事,百年来的智慧令人背叛完又忍不住折服。 在人生旅途中,总要涉...

xTwTx的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 64张听过 )

在听
  • Babyface - Grown & Sexy
  • Evanescence - Fallen
  • 王啸坤 - 那些你们喜欢的不喜欢的我都喜欢的女孩
想听
  • Jason Mraz - Jason Mraz

xTwTx的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-09-04更新
一眼看不尽人生真相,一语道不破生活玄机。
怀着虔诚的心,景行行止,战战兢兢。


对美好有一种偏执,会对不美好残忍。
然而这世界最大的温暖和善良
便是温润的尊重和包容。
12/4/18




You can't let the failure outside you get inside you. You certainly can't control the length of your life - but you can control its width and depth. You can't control the contour of your face - but you can control its expression. You can't control the weather - but you can control the atmosphere of your mind.
One who graduated yesterday and stop learning today is uneducated by tomorrow.


今天发现老爹是个很酷的人~!


人啊,不能浪费时间在违背自己做人意愿的事情上面。特别是当自己的意愿已经鉴定而美好的情况下。一分钟都不要浪费。

xTwTx的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

xTwTx常去的小组(115)  · · · · · ·  ( 全部 )

寒璧斋
寒璧斋 (126829)
狂愛TVB
狂愛TVB (155674)
树洞
树洞 (4569)
我爱心理学
我爱心理学 (571626)
逃离体制内
逃离体制内 (1048)
留学日本
留学日本 (72250)
海子
海子 (42462)
道.世界
道.世界 (70622)

xTwTx的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 26个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 甘蓝
  • 甘蓝:   你是?     2011-12-19 13:21

xTwTx的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


xTwTx的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> xTwTx添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/there_there/

订阅xTwTx的收藏:
feed: rss 2.0