跑路的兔子
樱桃好吃树难栽,社会主义等不来

跑路的兔子的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注2 )

随便画画
2015-01-23更新
兔子的天空
2011-03-06更新

跑路的兔子的豆列  · · · · · ·  ( 创建5 · 收藏42 )

故园画忆从书
共10个 2017-08-15更新

1.老北京民居宅院

2.威海古韵

3.老宁波遗风/故园画忆系列

...

手绘,设计参考
共100个 2016-05-19更新

1.岡山・Go Go グルメ隊!!美食绘日记

2.sketches

3.(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 金鱼的手帐

...

逍遥游手绘系列
共7本 2015-11-03更新

1.杭州 手绘城市系列

2.南京 手绘城市系列

3.苏州 手绘城市系列

...

有故事的手绘
共2个 2015-01-24更新

1.东京散步

2.真锅岛

跑路的兔子的电影  · · · · · ·  ( 208部想看 · 642部看过 )

跑路的兔子的书  · · · · · ·  ( 35本想读 · 601本读过 )

想读
  • 雷蒙德·卡佛短篇小说自选集
  • 古都洛阳/故园画忆系列
  • 不畅销小说写作指南
  • 全国重点文物保护单位(全三卷)
  • 上海制造
读过
  • 1Q84 BOOK 3
  • 1Q84 BOOK 2
  • 牧羊少年奇幻之旅
  • 上帝之饮:六个瓶子里的历史
  • 青玉狮子香炉

跑路的兔子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 复仇,血债血还
  • 破碎的四月
  • 跑路的兔子 (樱桃好吃树难栽,社会主义等不来)  评论: 破碎的四月
    不要以为复仇和诗意毫无关联,其实恰恰相反。乔戈游魂一样飘荡在阿尔巴尼亚高原上,阴暗的早春、萧瑟的墓地以及七十四座破败的庇护塔,一切都显得那么虚幻,不知道真实的早期阿尔巴尼亚高原是不是果真如此...
  • 一直觉得是这几部里面拍得最好的
  • 死神来了3
  • 跑路的兔子 (樱桃好吃树难栽,社会主义等不来)  评论: Final Destination 3
    这片子还是09年在拉萨的时候看的,那时候每晚都好无聊啊,天天看片子看到三四点钟。一直觉得死神三是这一系列拍的最好的,好在死亡之前那些谶语似的照片悬念,很有一些中国古本小说的特色,凡事之先必有征兆。导...

跑路的兔子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

立夏
2015-05-06 13:42:08
又是一年立夏,阴沉的天空充满了水气,楼上的装修,楼下的车流都在继续。2015年,平淡生活有了些改变,虽已不再年轻,但前方好像又充满了希望。年轻的时光像一条条小溪,前途若隐若现,时断时续,晦暗不明,但渐渐的小溪汇入河流,流向大海,前路逐渐清晰,却多了桎梏。一道道坚固的堤岸将你牢牢禁锢在河道中,多了奔腾的气......
醉后方知梦也非~~~
2013-01-21 12:34:53
总会有些记忆在不经意间降临,十年抑或20年间某个画面会突然出现。那个生着炉子的书店里,一个少年茫然注视着窗外。阴晦的天空中飘着雪,路上的行人将脖子缩在羽绒服里。可还有什么东西在风雪中翩然飞舞,像纸钱烧尽的灰在雪中飘荡。那些陈旧的年月间,究竟有什么东西慢慢离我而去,它的离开让我们在白天遗忘殆尽,又在某个......

跑路的兔子的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 142张听过 )

想听
  • 苏阳 - 像草一样
  • Various Artists - 天津疯味2
  • 谢天笑 - 只有一个愿望
  • 万晓利 - 北方的北方
  • 左小祖咒 - 大事
听过
  • 曹宝禄 - 曹宝禄:曹宝禄演唱集
  • 逃跑计划 - 世界
  • 窦唯 - 窦唯摇滚10年精选
  • 寧英傑... - 東遊記 現場版
  • 暮良文王 - 暮良文王

跑路的兔子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:theparadise2.blog.163.com/

跑路的兔子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

跑路的兔子的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 37个感兴趣 )

跑路的兔子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


跑路的兔子常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京二手书胡同
北京二手书胡同 (7697)
诺贝尔文学奖、布克奖、龚古尔奖
诺贝尔文学奖、布克奖... (10937)
日常
日常 (457)
北京二手交易
北京二手交易 (54934)
拉萨手绘地图
拉萨手绘地图 (79)
海鸥相机
海鸥相机 (7255)
后海大鲨鱼
后海大鲨鱼 (8403)
迷笛
迷笛 (107166)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 卡卡
  • 卡卡:   我也好想去土耳其     2010-07-15 21:48
  • 亲爱的我呀
  • 亲爱的我呀:   还在享受生活?     2009-09-02 17:14
  • 妖夜
  • 妖夜:   偶从她们的小说看起,呵呵。你看了“巫言”告诉偶,偶也考虑买了来看:)     2009-05-12 18:11
  • Miss Tropic
  • Miss Tropic:   阿~又出了一本阿~我都不知道呢。书市买的几折呀?=)     2009-05-08 13:45
  • Miss Tropic
  • Miss Tropic:   没有诶~地坛的书市么~     2009-05-07 22:31

> 跑路的兔子去过的地方

> 跑路的兔子添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/theparadise/

订阅跑路的兔子的收藏:
feed: rss 2.0