Lexapro的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

过不去
2018-01-15 01:55:32
从有自我意识开始,便觉得自己用力过猛,idol说不用力的歌才迷人,我的歌太用力了,不迷人,转发的是一首前任很喜欢的歌,当时心觉有理,还颇有种一切因缘都对上了的感慨。人生转折期,带着愈加陷入虚无主义的不适,和朋友聊了回归本心到底算不算走向成熟的路径,立下壮志要做比十七八岁更好的少年,互相套路和打气,还是觉......
三十三岁
2017-12-04 22:39:08
三十三岁那一年,你陪着比你小了一轮的女伴去听某摇滚乐队的演唱会。年轻的脸庞在灯光和酒精的刺激下熠熠生辉,你跟不上他们的节拍,四周声嘶力竭,你困窘不堪。 跳着的女孩在间奏之余低头看你,大喊着说说你哪里老啦?台上四十多岁的主唱不是还在唱十八岁的歌吗? 你不听,无法丢掉听交响乐的分寸,眼里的亮光在追光灯...

Lexapro的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

可以说很丧了
2017-09-06更新

Lexapro关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Lexapro的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 宿命论下的自由,日常的琐屑
  • 你一生的故事
  • Lexapro  评论: 你一生的故事
    明知结局是悲伤,还要奋然前行吗?是的。 从英雄主义来看这句话,的确有引人共鸣的豪气。有豪情挺身固然好,但失控的自信,难免自欺。科幻小说很难朴素,不过用逻辑来圆满,也是佳径。 书中关于预知未来与自由意...

Lexapro的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 71部想看 · 119部看过 )

Lexapro的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 163本想读 · 234本读过 )

在读
  • 牧羊少年奇幻之旅
  • 小于一
  • 博尔赫斯谈话录
想读
  • 所以,一切都是童年的错吗?
  • 舞鶴淡水
  • 地球上最后的夜晚
  • 解体概要
  • 美国讲稿

Lexapro的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 曾轶可 - 25岁的晴和雨
  • 苏打绿 - 冬 未了

Lexapro的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 恋爱的犀牛
看过
  • 驴得水
  • 嫌疑人X的献身
  • 咖喱和辣椒
知识才是信仰
愿桥都坚固,隧道都光明

Lexapro的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lexapro的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

颜歌
颜歌
Grey
Grey
子弹
子弹
嗳仔
嗳仔
江湖遠人
江湖遠人
Cory
Cory
玉面神君桃花眼
玉面神君桃花眼
慕

Lexapro的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

Lexapro的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lexapro常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

八卦来了
八卦来了 (603641)
LES 成都
LES 成都 (16914)
考研去香港
考研去香港 (28825)
成都技能交换
成都技能交换 (23567)
Les Sky
Les Sky (219109)
台湾现当代文学
台湾现当代文学 (5531)
性\别研究
性\别研究 (2794)
香港中文大学性别研究课程
香港中文大学性别研究课程 (188)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/theotherother/

订阅Lexapro的收藏:
feed: rss 2.0