方方土君
愿为一人心 白首永不离

方方土君的相册  · · · · · ·  ( 创建35 · 关注2 )

手机快拍
2017-08-09更新
【势在,必型】
2016-04-27更新
【燃烧】
2015-03-19更新
光影社【影 调】...
2014-12-06更新
光影社【影 调】...
2014-12-06更新

方方土君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

可能很多人,会想现在智能电视与电视盒子的选择已经很多了,为啥还要考虑电视果,这种看起来很特别的网络电视机顶盒?甚至会有人想,手机看视频也很方便啊? 其实,最初看到电视果这款产品的时候,我也有着同样的质疑。 但随着不同场景的体验,这些疑问逐渐被打消,甚至有一些惊喜。 但还是把之前思考的几个问题,放在前面......    (8回应)
一直在关注我的友邻们一定都知道,我是一个对自己身材要求很高人。 从何处体现? 首先,我每天坚持跑步、一周有3—4次力量训练,以至于我在年过30的老男人堆里保持的还算高闷壮。 其次,我对饮食非常注意,咖啡不加糖or奶精,吃饭少油淡盐,可以说为了保持身材日子过得十分寡淡。 最后,以上全推翻,就在今年过年后,我变成......    (9回应)

方方土君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 · 东西评论1 )

方方土君的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 111本想读 · 248本读过 )

在读
  • 商业模式新生代
  • 北京古建筑地图(上册)
  • 周鸿祎自述
  • 中国是部金融史
  • 国画
想读
  • 海
  • 群
  • 认知差:你比人生赢家差在哪?
  • 12 Rules for Life
  • 星星旅人

方方土君的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 34部想看 · 353部看过 )

方方土君的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 5张想听 · 23张听过 )

在听
  • 亚瑟小子 Usher... - Rest Of My Life
  • Katharine McPhee - Katharine McPhee
  • Katharine McPhee - Unbroken
  • David Archuleta - David Archuleta
  • Elliott Yamin - Fight for Love
想听
  • The xx - xx
  • 指挥:Jaroslav Krechek... - 亨德尔:《弥赛亚》
  • Yo-Yo Ma - The Essential Yo-Yo Ma
  • Advantage Lucy - Lucy Van Pelt
  • Howie Day - Stop All the World Now
屌丝一枚~
有主,不勾搭。


方方土君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

方方土君的同城活动  · · · · · ·  ( 64个参加 · 117个感兴趣 )

方方土君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


方方土君常去的小组(246)  · · · · · ·  ( 全部 )

创造101撕X组
创造101撕X组 (15521)
科学健身
科学健身 (194406)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601281)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257669)
二手电子产品
二手电子产品 (27668)
北京招聘
北京招聘 (78975)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (643806)
圈内招聘
圈内招聘 (414930)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/thelongestyard/

订阅方方土君的收藏:
feed: rss 2.0