方方土君
愿为一人心 白首永不离

方方土君的相册  · · · · · ·  ( 创建35 · 关注2 )

手机快拍
2017-08-09更新
【势在,必型】
2016-04-27更新
【燃烧】
2015-03-19更新
光影社【影 调】...
2014-12-06更新
光影社【影 调】...
2014-12-06更新

方方土君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

官方图
保守争议的锤子科技又出新机了,跟以往不同的是,这一次老罗事前低调了很多。但公布的几件事情,却真的不低调:一台短板越来越短,长处越来越明显的升级机型,一个TNT系统的“再”发布,一款亮点十足,甚至让我这种利益相关者都拍手叫好的社交APP,一今天看来噱头多但未来充满想象的无限屏幕。 关于锤子科技与坚果手机(...    (14回应)
可能很多人,会想现在智能电视与电视盒子的选择已经很多了,为啥还要考虑电视果,这种看起来很特别的网络电视机顶盒?甚至会有人想,手机看视频也很方便啊? 其实,最初看到电视果这款产品的时候,我也有着同样的质疑。 但随着不同场景的体验,这些疑问逐渐被打消,甚至有一些惊喜。 但还是把之前思考的几个问题,放在前面......    (8回应)

方方土君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 · 东西评论1 )

方方土君的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 111本想读 · 249本读过 )

在读
  • 商业模式新生代
  • 北京古建筑地图(上册)
  • 周鸿祎自述
  • 中国是部金融史
  • 国画
想读
  • 海
  • 群
  • 认知差:你比人生赢家差在哪?
  • 12 Rules for Life
  • 星星旅人

方方土君的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 34部想看 · 354部看过 )

方方土君的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 5张想听 · 24张听过 )

在听
  • 亚瑟小子 Usher... - Rest Of My Life
  • Katharine McPhee - Katharine McPhee
  • Katharine McPhee - Unbroken
  • David Archuleta - David Archuleta
  • Elliott Yamin - Fight for Love
想听
  • The xx - xx
  • 指挥:Jaroslav Krechek... - 亨德尔:《弥赛亚》
  • Yo-Yo Ma - The Essential Yo-Yo Ma
  • Advantage Lucy - Lucy Van Pelt
  • Howie Day - Stop All the World Now
屌丝一枚~
有主,不勾搭。


方方土君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

方方土君的关注  · · · · · ·  ( 成员501 )

阿德
阿德
Lens
Lens
豆瓣广告
豆瓣广告
福桃九分饱
福桃九分饱
KREJERK
KREJERK
豆瓣观影club
豆瓣观影club
特立独行的猫
特立独行的猫
XY Can
XY Can

方方土君的同城活动  · · · · · ·  ( 64个参加 · 117个感兴趣 )

方方土君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


方方土君常去的小组(246)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600493)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (332318)
创造101撕X组
创造101撕X组 (15055)
科学健身
科学健身 (196543)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255690)
二手电子产品
二手电子产品 (27704)
北京招聘
北京招聘 (79379)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (645693)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/thelongestyard/

订阅方方土君的收藏:
feed: rss 2.0