小虚大魔王
A boy named Lee, how do you do

小虚大魔王的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 301部想看 · 1549部看过 · 40个片单 )

想看
  • 绿毛水怪
  • 风林火山
  • 亲爱的同志
  • 我的姐姐
  • 太空异旅
看过
  • 王尔德
  • 哥斯拉大战金刚
  • 死寂
  • 第十一回
  • 协商

小虚大魔王的书  · · · · · ·  ( 43本在读 · 178本想读 · 190本读过 · 13个书单 )

在读
  • 湘行散记
  • 奇遇之年
  • 云雀叫了一整天
  • 云彩收集者手册
  • 看不见的城市
想读
  • 君主论
  • 昨夜的第1001只羊
  • 写给失眠者的心理学
  • Kong入门与实战:基于Nginx和OpenResty的云原生微服务网关
  • 绿毛水怪

小虚大魔王的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 8张想听 · 160张听过 )

在听
  • Sia - This Is Acting
  • Big Bad Voodoo Daddy - How Big Can You Get?: The Music of Cab Calloway
  • 水木年华 - 青春正传
想听
  • 林生祥 - 《陽光普照》電影原聲配樂
  • 夏日入侵企画 - 想去海边
  • The Cheers Cheers - 不如搬去船底星
  • 马友友... - 山羊雅集弦乐四重奏
  • 马友友 - 马友友:马友友的电影琴缘

小虚大魔王的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 暗恋桃花源
看过
  • 乌龙山伯爵
  • 麦克白

小虚大魔王的游戏  · · · · · ·  ( 想玩14 · 玩过8 · 在玩1 )

想玩
  • 怪物猎人 崛起 モンスターハンターライズ
  • 塞尔达传说 旷野之息 - 试炼的霸者 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 試練の覇者
  • 纸境奇缘 Epistory - Typing Chronicles
  • 风之寂静 The Stillness of the Wind
  • 那条叫做癌症的恶龙 That Dragon, Cancer
玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 弗洛伦斯 Florence
  • 风之旅人 Journey
  • 任天堂明星大乱斗 特别版 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL

小虚大魔王的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 欧路词典 Eudic (Android)

小虚大魔王的豆列  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注49 )

发出大声的笑
共15个 2021-04-09更新

1.别人的鲨鲨已经开始锻炼了…

2.kaylee的广播

3.逛淘宝看见的 买裤子送跳绳

...

共1个 2021-04-06更新

1.有i甜妹吗!我发现了一个新人甜妹田曦薇!

水星记
共4个 2021-04-06更新

1.海洋公园,那时我也是一只鱼

2.2020,30岁,我的乘风破浪|Gap Year西北环线之旅

3.契丹的广播

...

宇宙的尽头
共8个 2021-04-04更新

1.干饭人绝对不能错过的两盆饭!

2.囧之女神daisy的广播

3.夏天的水果都该被冻成冰吃掉!吃掉!吃掉!

...

小虚大魔王的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 致流浪者夏日的诗
  • 无依之地
  • 小虚大魔王 (A boy named Lee, how do you do)  评论: Nomadland
    摘自科恩嫂与流浪者的诗。 Poem From 《Nomadland》 Shall I compare thee to a summer's day? 我是否该用夏日与你做比方 Thou art more lovely and more temperate; 但你比夏日更可爱也更温良 Rough winds do sh... (1回应)
  • 重读 《SRE》笔记
  • SRE
  • 小虚大魔王 (A boy named Lee, how do you do)  评论: SRE
    1、总体介绍 Google目前SRE的工程师规模:1000+人。 传统的研发团队和运维团队分歧的焦点主要在软件新版本、新配置变更的发布速度上。(目标本质上来说是互相矛盾的) 研发部门最关注的是如何能够更快速地构建和...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 夜里猫跑开以后
  • 夜里猫跑开以后:   你自己的小站点好干净好可爱啊,翻到了 2015 年,程序员真是神奇生物,可以自己凭空创造小世界     2020-07-02 21:24
任你摆布,予取予求。
_____________

半吊子小码农一个,
纯血统大魔王一只。
_____________

这个星球🪐上为数不多会说小黄人语的少年,喜欢荒诞却有逻辑的事务,眼里所有的风车,都是条巨龙。
_____________

漫威巨粉,对一切超级英雄有着不切实际的幻想,喜欢追逐他们风中飘忽不定的脸。
_____________

是清晨轻抚你脸庞的清风,
是夜里执剑走江湖的熊猫侠。
_____________


麻瓜巫师, 速速变猪。
_____________


Bong, I am always around.
_____________

https://lexuslee.me 👈 戳他认识我

小虚大魔王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小虚大魔王的关注  · · · · · ·  ( 成员813 )

💭
💭
Riiuz
Riiuz
Parano
Parano
猫宁
猫宁
7 4 - -
7 4 - -
小小小只耘鱼
小小小只耘鱼
俏姑娘雷梅苔丝
俏姑娘雷梅苔丝
fankai
fankai

小虚大魔王的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 19个感兴趣 )

小虚大魔王的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小虚大魔王常去的小组(163)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆小铺
豆小铺 (43114)
北京国际电影节转票小组
北京国际电影节转票小组 (2799)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (36918)
爱豆
爱豆 (13787)
任天堂 switch
任天堂 switch (54220)
生活组
生活组 (700868)
科学养猫研究会
科学养猫研究会 (28074)
李健
李健 (10317)

小虚大魔王关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小虚大魔王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 失绵
    2021-04-09 18:19:51
    听到你最近连着失眠,我感到非常烦闷 想起一句话 「失眠就是睡不着觉,而且觉得永远也睡不着。身体躺在床上,意识却在黑暗的街道上漫游,在寂静中飞快地掠过一扇扇静止的窗户,就如一只在夜里飞舞的蝙蝠」 那这几天,你一定是只又白又花哨的可爱蝙蝠。 但如果可以,我一刻都不愿有那么一晚你变成游离的蝙蝠, 你知道吗,玉渊潭那天,我发现整个春天的风景都那么普通, 看山,看湖,都不如看你甜甜地睡着。 上一次偷看你入眠,是在去地坛公园的车上, 原来你睡着时,鼻子会皱起来,像小包子的皮一样,一层层的...
  • 时间请运行得快一些吧!
    2021-02-08 10:47:31
    最近的几个早晨,我对睡醒的渴望日渐增大。 醒来就迫不及待想与你分享今天我所有的感官,所有的体验。 上班的路上,我总会路过一个水堤。 今天路过时我却注意到了水堤旁杂草堆里的一朵荷花。 真是奇怪,这样美丽的小家伙,我以前为何从未注意到呢。 我去拔了半天草,心里想着等你回来荷花也放了苞。 大概它也想等你回来开。 那我一定带你来看。 我总是觉得时间太快 似乎从20岁到25岁,大脑还没分泌够多巴胺。笋却已经发了五次新芽。 我十分害怕时间变快,真的。 前几个月的日子好像一阵风, 只是恍然...

小虚大魔王的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

Journey.
2021-04-04更新
My insta.
2021-03-28更新

> 小虚大魔王添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/thehackercat/

订阅小虚大魔王的收藏:
feed: rss 2.0