就知道吃
shop108515136.taobao.com

就知道吃的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我想要对你说的话
2011-03-24 15:30:36
在遇见你之后,我终于想要安定下来,过稳妥的日子。 星座书上说狮子座的女生往往对另一半十分挑剔,最终却会找个毫不起眼的人过余生。我仔细揣摩,你确实是最普通的那一个,没什么特别之处,不帅气也不够可爱。 你常常会惹我生气,却毫无察觉。男人之于女人,最大的不同便是,女人认为男人应该随时洞察到......    (5回应)

就知道吃的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 现实并不存在,只是我们,深陷其中
  • 盗梦空间
  • 就知道吃 (shop108515136.taobao.com)  评论: Inception
    和两个朋友看完这部片子已经是十一点半。 街上冷冷清清,已经没有多少行人。从电影院出来,我们都没有说话,甚至在片尾曲到来的时候,我们都不愿意起身。然后各自拿上包,走出放映厅,钻进出租,回房间倒头大睡...

就知道吃的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

喝喝喝
2016-04-10更新
吃吃吃
2016-04-10更新
肉肉
2016-04-10更新

就知道吃的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 24本读过 )

想读
  • 人间失格
  • 时间的针脚
读过
  • 宿命
  • 祈祷落幕时
  • 麒麟之翼
  • 新参者
  • 红手指

就知道吃的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 97部想看 · 375部看过 )

就知道吃的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 陈奕迅 - Time Flies

就知道吃关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • la
  • la:   刘小歪 Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ 祝你新年快乐 龙年大吉~~皮肤好好~气质一级棒~     2012-01-23 20:25
  • la
  • la:   豆瓣都一天不上了!!!     2012-01-16 09:39
  • la
  • la:   ╮( ̄▽ ̄")╭ 你肿么消失了     2012-01-15 11:04
  • Steven㍿
  • Steven㍿:   (。・(エ)・。)ノ゙ 你好     2011-03-28 09:11



就知道吃的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

就知道吃的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

就知道吃的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


就知道吃的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

就知道吃常去的小组(124)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (387870)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253658)
美食
美食 (1306825)
成都豆瓣
成都豆瓣 (148484)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (379387)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622350)
下厨房
下厨房 (837296)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374501)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/theendingmu/

订阅就知道吃的收藏:
feed: rss 2.0