洽妲与鲁美勊
生命是迷人谎言 得不到的就矜贵

洽妲与鲁美勊的书  · · · · · ·  ( 72本在读 · 1165本想读 · 236本读过 )

在读
  • 身份
  • 文明之光(第一册)
  • 给孩子的历史地理
  • 红顶商人胡雪岩
  • 王二的经济学故事
想读
  • A Necklace of Raindrops
  • 勒·柯布西埃
  • 旅之绘本(全六册)
  • 键盘上的反思
  • 孩子们的书

> 浏览洽妲与鲁美勊看的杂志(6)

洽妲与鲁美勊的电影  · · · · · ·  ( 32部在看 · 1691部想看 · 806部看过 )

洽妲与鲁美勊的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

吃货当自强
2012-07-24更新
快乐或悲伤的时...
2012-07-20更新
随意的性感
2012-06-15更新
2
2012-06-14更新
《一一》
2012-04-21更新

洽妲与鲁美勊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

海洋散发着鱼腥味 每个座位爬着臭虫 春天已经来到火车站 篮子和袋子 从车站的台阶下来 从车站的台阶上去 在台阶上停下 一个警察旁边,一个男孩 ——五岁,可能更小 走下台阶。 他从不曾有任何书面证明 但他有名字,克玛尔(Kemal)。 一个袋子 一个毛毡旅行袋爬上台阶 克玛尔爬下台阶 光着脚,光着膀子 尤其伶仃 在这个美丽......    (1回应)
新浪环球地理讯 北京时间12月1日消息,据美国国家地理网站报道,美国科学家进行的一项新研究发现,做梦可能是一个治疗过程,能够消除痛苦记忆。在最近进行的一项实验中,参与者首先观看可以激发情绪的图片,而后进入梦乡。此时,研究人员对他们的大脑进行扫描,结果发现控制情绪的大脑区域在出现梦境的快速眼动期活跃性降......    (1回应)

洽妲与鲁美勊的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 86张想听 · 70张听过 )

在听
  • Amy Winehouse - You Know I'm No Good
  • Raphael Beau... - Micmacs: Original Soundtrack
  • Various Artists - 独立女皇
  • H.I.M. - The Single Collection -In Joy And Sorrow
  • Cécile Corbel - Kari-gurashi~借りぐらし~(借りぐらしのアリエッティ・イメージ歌集アルバム)
想听
  • My Little Airport - 火炭麗琪
  • Joy Gruttmann - Schnappi Und Seine Freunde
  • 黄永灿 - 如诗般 宁静
  • Putumayo Presents - Latin Playground
  • Sleep Dealer - Imminence

洽妲与鲁美勊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

洽妲与鲁美勊的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 窈窕淑女——春天
  • 小王子
得意时多做事,失意时多读书。


洽妲与鲁美勊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

洽妲与鲁美勊的关注  · · · · · ·  ( 成员776 )

莫须有小猫
莫须有小猫
晴耕雨读
晴耕雨读
Ljie.喵
Ljie.喵
斯弥
斯弥
梦游手记
梦游手记
梳阁吴潇清
梳阁吴潇清
larrylazy
larrylazy
苏七七
苏七七

洽妲与鲁美勊常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

外国中短篇小说
外国中短篇小说 (51013)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622467)
林海
林海 (3561)
中国美术馆
中国美术馆 (4674)
毛尖
毛尖 (9418)
何顿
何顿 (50)
香港电影
香港电影 (41648)
搞笑漫画日和
搞笑漫画日和 (14459)

洽妲与鲁美勊的豆列  · · · · · ·  ( 全部35 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 一只勤奋的猪
  • 一只勤奋的猪:   瑞雪兆丰年,蛇去骏马喊,翩翩起舞跳舞蹈,神马威武扬。炮竹声声响,马蹄声不断,亿万人民赞歌唱,笑颜大庆典。马年已来到,欢欣鼓舞跳,祝你喜心秀前程,愿在花中笑!     2014-01-30 21:12
  • 游泳鱼
  • 游泳鱼:   亲,帮叔投上一票吧,叔知道得ipad的机会很渺茫,但叔自个做的炸酱面希望能得到您的肯定,动动您的小手投上一票,叔给你做好吃的,和和。http://site.douban.com/widget/biz_album/4965517/photo/1221011300/#next_photo     2011-09-21 21:01
  • Sứ Quân
  • Sứ Quân:   你好     2010-08-16 13:51

洽妲与鲁美勊的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

洽妲与鲁美勊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/theaxe/

订阅洽妲与鲁美勊的收藏:
feed: rss 2.0