theatzer
头像不是我,我是男的......

theatzer的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-01-02更新

theatzer的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 马丁的父亲到底是被谁杀的?
  • 回到未来2
  • theatzer (头像不是我,我是男的......)  评论: Back to the Future Part II
    是被2015的老Biff杀的,还是被1985的小Biff杀的?很明显老Biff穿越回2015时拐杖手柄上有血(有吗,是我眼花了吗,还只是拐杖手柄落车上了)。但小Biff却说马丁父子都被同一杆枪杀了?所以马丁的父亲到底是被谁杀的...

theatzer的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 2本想读 · 88本读过 )

在读
  • 银河帝国2:基地与帝国
  • 守望之心
  • 莎士比亚全集
想读
  • 美妙的新世界
  • 狄金森全集(全4册)

theatzer的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 187部想看 · 1426部看过 )

I am here.

theatzer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

theatzer的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

迷路学姐
迷路学姐
WindyYe
WindyYe
阿德
阿德
淮
萤火虫小花
萤火虫小花

theatzer的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 1个感兴趣 )

theatzer的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


theatzer常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣书店
豆瓣书店 (18497)
北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (177054)
北京租房
北京租房 (786158)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (314601)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (252774)
北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (320755)
卡勒德·胡赛尼(Khaled Hosseini)
卡勒德·胡赛尼(Khale... (853)
IMAX
IMAX (1198)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/theatzerwang/

订阅theatzer的收藏:
feed: rss 2.0