monocle
how can i make u remember me?

monocle的相册  · · · · · ·  ( 创建38 · 关注0 )

影相
2013-06-26更新

2011-11-28更新
Boom!
2011-11-25更新
South Africa
2011-11-06更新
*剪纸*
2011-11-04更新

monocle的电影  · · · · · ·  ( 96部想看 · 890部看过 )

monocle的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【 教你如何玩鬼佬】
2011-11-13 22:19:09
其实事情是很简单的,你需要准备一兜硬币。 首先,你要牵涉进一个付款的场合,也就是俗称的,买东西。 然后,走进一家超市或者加油站或者随便一家什么店。 开买,然后付账的时候,递过去一张大钞。以今天中午为例,一顿两块鸡21块7+可乐=27块7,这时,毫不犹豫地递过去一张100块。 继续,当收银员熟练的敲击键盘的......    (1回应)
【Wim Wenders:关于摄影】
2011-06-12 20:18:49
“对我来说,摄影是一件非常私人的事情,我从来没有用过助理,也不会和别人一起去拍照。照片记录的是我和一个特殊场景在一个特殊时刻的交错呼应,我需要完全融入周遭的环境,才能够捕捉到这种特殊的关系,换句话说,我需要成为周遭的聆听者,不受任何外界的打扰。” --- 维姆文德斯 Q:你是怎样开始拍照的? A:我7岁的时......    (5回应)

monocle的音乐  · · · · · ·  ( 51张想听 · 650张听过 )

想听
  • Four Tet - Rounds
  • Chromeo - Business Casual
  • Damon Albarn - Dr Dee
  • 曾志伟... - 顺德人民有无线卫星广播电台
  • Explosions in the Sky - How Strange, Innocence
听过
  • Babble - The Stone
  • Babble - Ether
  • 田馥甄 Hebe - 渺小
  • 田馥甄 - To Hebe
  • Adele - 19

monocle的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

monocle的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 79个感兴趣 )

monocle的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿摸
  • 阿摸:   我发现我扣扣里没你了!!!!!号啕!!!!     2011-12-14 00:07
  • [已注销]
  • [已注销]:   =.,=我在听了。给不了5星。     2011-05-18 19:00
  • [已注销]
  • [已注销]:   五星!!!这么猛?!!!!     2011-05-18 18:48
  • [已注销]
  • [已注销]:   大壮!你就这么走了!!!嗷嗷嗷~挥手~注意安全!!!     2011-05-06 00:48
  • [已注销]
  • [已注销]:   我不是记者哈哈     2011-04-19 09:56

monocle的评论  · · · · · ·  ( 评论10 )

monocle常去的小组(99)  · · · · · ·  ( 全部 )

二手交易
二手交易 (123586)
【十万斤为什么©】
【十万斤为什么©】 (97251)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448061)
DOTA的无数滴血
DOTA的无数滴血 (41137)
上班这件事
上班这件事 (280374)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134324)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686322)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489071)

monocle的豆列  · · · · · ·  ( 全部41 )

> monocle去过的地方

> monocle添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/thearchy/

订阅monocle的收藏:
feed: rss 2.0