野生,大型,肉食

脚上穿着补过的旧鞋,身穿旧衣服,所带的食物又干又碎。

“剑与锈蚀”
https://shop243760252.taobao.com

Bloody Woods乐队主唱/浦睿文化出版公司编辑胖虎

生命不喜欢死亡。肉体只要一息尚存,就会与死亡作对,使心脏收缩,使血液循环保持温暖。在恐怖中写的温柔的诗歌,本身就是对生命的礼赞;它们是肉体对其毁灭的反抗。……使恐怖消失一会儿,让和谐出现……那孩子气的平静的和谐。它们安慰我们

建设厂金钱豹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

建设厂金钱豹的关注  · · · · · ·  ( 成员545 )

Praetoria
Praetoria
陈楸帆
陈楸帆
raindog
raindog
VanilMsou
VanilMsou
黎幺
黎幺
书鬼
书鬼
东来
东来
養雲
養雲

建设厂金钱豹的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

越过群山
2021-06-13更新
无题
2019-07-13更新

建设厂金钱豹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 雕刻家的画像
    2021-07-09 15:43:01
    亚麻衬衫,洗旧 的麻黄色,夏天亦可 舒服穿着的 薄牛皮鞋(一种 前身是沙漠修士 的低帮靴改造 而来,你说) 在森林公园 分饼而食 物件附着在身体 上,似比你的 身体更有份量。 那是由于重复地 凝神于永恒性片刻 —— 一些最琐碎的技术 操作,处理俗世事务 所需的坚忍,克制, 我承认自己 败下阵来。 就像不住凝望 山脚下湍流 在观想的对象面前 心被整肃。 中关村南大街的 空间技术研究院 我住得不久,但那 一小片浸透工程师气质 的松柏撼动我 到如今。真正定植 于心。那也是你的松柏。...
  • 大日子
    2021-06-30 23:10:05
    大日子的前一夜 北漂十八年的 老张,锡矿子弟 带着所有——一儿一女 一枚妻子 和在北方获得 的全部教养 连夜迁徙 落在西南亚高原省会城市 为了确保有份于另一个 大日子,他在大湖旁边 支搭帐篷,环顾四周 猛涨的紫外线中 没有邻舍。不上班也 不上学,妻子拥有全副 homeschool钢铁般的 本领,当年祖先出走 吾珥时,也只听了 一句劝,你看啊那 大城!他的孩子 用未被折损的菁纯 洞察到,信与望这种 美好的力量,曾经怎样 洞悉旷野饥民,现在 也将怎样托住他们。
        (2回应)

建设厂金钱豹关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

建设厂金钱豹的同城活动  · · · · · ·  ( 215个参加 · 209个感兴趣 )

建设厂金钱豹的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
看过

建设厂金钱豹常去的小组(123)  · · · · · ·  ( 全部 )

C. S. Lewis
C. S. Lewis (2078)
豆瓣编年史
豆瓣编年史 (8161)
高压锅爆炸
高压锅爆炸 (53340)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (116447)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (291299)
推喇奴学坊
推喇奴学坊 (765)
打架技术与格斗研究
打架技术与格斗研究 (18464)
黑猫
黑猫 (8621)

建设厂金钱豹的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

建设厂金钱豹的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

建设厂金钱豹的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 建设厂金钱豹添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/theanna/

订阅建设厂金钱豹的收藏:
feed: rss 2.0