精分少女的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

上帝视角by DJI ...
2019-01-27更新
漂泊在土澳
2019-01-27更新
我是猫
2018-07-27更新
原點
2016-03-08更新
2013 青岛
2013-07-18更新

精分少女的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

聚会
2019-04-07 20:48:30
魔王二人组,每次游泳课都是斗智斗勇的battle
昨天参加聚会。 主人是一家四口,爸爸澳洲人妈妈中国香港人,带着俩混血兄妹。 做客的还有新加坡一家四口和大陆一家三口。 小孩子很多,我又是混血兄妹的游泳老师,所以对小孩子们的关注多了些。一顿饭下来,让我重新审视了未来孩子的培养问题。 新加坡一家子是初见,两个小孩子存在感不高,姐姐乖乖的弟弟弱弱的,这里...    (2回应)
出国在外,经常会被问到从哪里来,回答后可能紧接着又会被问到具体城市。 发现所有只是在北京工作过的人无一例外会说自己来自北京(上海同理)…… emmm其实我觉得人家问得意思是你在中国的老家是哪里,而不是出国前的最后工作地点。 每当走得比较近的四川一家子对歪果仁说自己是北京人时我就会略尴尬。不过是因为对方前...    (6回应)

精分少女的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 130本想读 · 137本读过 )

在读
  • 唐译子不语
  • FPA性格色彩入门
  • 我是猫
  • 柠檬桌子
想读
  • 美国众神
  • 夏天·烟火·我的尸体
  • 如果没有今天,明天会不会有昨天?
  • 你一定爱读的极简欧洲史
  • S.

精分少女的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 44部想看 · 506部看过 )

精分少女的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 43张听过 )

在听
  • 陈奕迅 - 68'29"
想听
  • Bruno Coulais - L'Enfant Qui Voulait Etre Un Ours
  • Owl City - Shooting Star

精分少女关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 03:14
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 20:52
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 18:48
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 02:54
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 16:10
驻扎土澳大农村ing…

精分少女的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

精分少女的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

北北柒°C
北北柒°C
Echo
Echo
南半球的老太太
南半球的老太太
cyan
cyan
豆瓣公益
豆瓣公益
国王KING
国王KING
小岩井
小岩井
槿飒
槿飒

精分少女的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 10个感兴趣 )

精分少女的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


精分少女的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

精分少女常去的小组(146)  · · · · · ·  ( 全部 )

澳洲移民
澳洲移民 (5324)
把故事讲完
把故事讲完 (7412)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621468)
KINDLE
KINDLE (322234)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (374473)
澳大利亚
澳大利亚 (35062)
Mini 7S 拍立得
Mini 7S 拍立得 (4459)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255258)

> 精分少女去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/the_tripper/

订阅精分少女的收藏:
feed: rss 2.0