水鸟及其影子喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

INS : LIANJINYONG






「本能是一種有救濟功用的知性。本能是知性的頂端。」







“我做了许多奇奇怪怪的梦。我梦见太空人在金星唱歌。我梦见扑克牌的'王'在手指舞厅作黑暗之摸索。我梦见一群狗在抢啃骨头。我梦见林黛玉在工厂里做胶花。我梦见香港陆沉。我梦见她在我梦中做梦而又梦见了我。”







水鸟及其影子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

水鸟及其影子的同城活动  · · · · · ·  ( 85个参加 · 86个感兴趣 )

水鸟及其影子的评论  · · · · · ·  ( 评论5 )

水鸟及其影子的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过

水鸟及其影子的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

:¥/
2016-11-30更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 三良
  • 三良:   嗯 就是这样的感觉     2012-11-05 13:26
  • 三良
  • 三良:   那种广告比现在的好多什么电影都要有心。虽然还是有浮夸不自然 。虽然广告和电影的技术可能差不远 但是本质上差太多 突然明白现在那些电影一出来感觉上就难以接受为电影 原来是一开始在本质上就没有确立为电影吧 那东西比什么都要重要 否则做广告的人也可以指着自己的作品说是电影了吧 还有我感觉如果从做广告什么的想锻炼拍摄能力 到最后转到电影的时候反而会拖累,因为我理解的他们的叙述方式什么的就完全不同了 难怪现在好多都像广告     2012-11-04 18:46
  • 三良
  • 三良:   在阿尔法城的三坊大道的阿尔法广告设计研发中心有个台湾最感人广告 那两个广告的视屏都做的挺不错的 两分钟对于广告来说长了但是觉得广告本身很好 觉得是什么地方才会放那么长的广告     2012-11-04 18:37
  • 三良
  • 三良:   在阿尔法城的三坊大道的阿尔法广告设计研发中心有个台湾最感人广告 那两个广告的视屏都做的挺不错的 两分钟对于广告来说长了但是觉得广告本身很好 觉得是什么地方才会放那么长的广告     2012-11-04 18:37
  • 三良
  • 三良:   那个青旅的之前看了一半,,太长了     2012-11-04 13:20

水鸟及其影子的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

水鸟及其影子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

水鸟及其影子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


水鸟及其影子常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

巴黎七大 Université Paris Diderot-Paris VII
巴黎七大 Université ... (44)
巴黎索邦大学 La Sorbonne
巴黎索邦大学 La Sorbonne (1432)
非魚的彩虹電臺
非魚的彩虹電臺 (694)
深圳租房(推荐度★★★★★)
深圳租房(推荐度★★... (69876)
深圳租房团  (不欢迎中介)
深圳租房团 (不欢迎中介) (72023)
杨腓力的牛角尖
杨腓力的牛角尖 (707)
張懸
張懸 (73467)
西藏文化
西藏文化 (15303)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/the_stream/

订阅水鸟及其影子的收藏:
feed: rss 2.0