我是小透明
祈求天父赐我她的吻如怜悯罪人

我是小透明的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一直不敢看《房思琪的初戀樂園》,即使只是看看别人的摘抄,也觉得太致郁,尤其想到她的自杀。后来看了她婚礼上的祝词(https://www.bilibili.com/video/av12844844/): 所以我在想,如果今天我是新人,如果我可以是新人,如果我可以成为新人,如果我可以成为一个新的人,那么我要成为一个什么样的人。 我想成为一个对...    (1回应)
1. 九点才日落,终于是夏天了啊。 2. 想起夏天,不是冰淇淋西瓜和知了。而是仲夏夜,徐徐凉风,摇蒲扇的声音,是散漫地在街上走着,路上都是街坊邻里嘈嘈杂杂。 3. 想起夏天,也会想起《悠长假期》,白衬衫的南说,“濑名,我们接吻吧”,然后他们就在那个“don't worry, be happy"的广告牌前慢慢接吻。 4. 南,原来就是...

我是小透明的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Tiger
2015-01-25更新
火树银花不夜天
2015-01-25更新
不眠夜当户,起...
2014-11-14更新

我是小透明关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我是小透明的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

我是小透明的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 100本想读 · 214本读过 )

在读
  • 阿尔谢尼耶夫的青春年华
  • 想象一朵未来的玫瑰
  • Stoner
  • The Self-Coached Climber
  • Designing Data-Intensive Applications
想读
  • 星辰时刻
  • 电影语言的语法
  • 雨鼓
  • How Adam Smith Can Change Your Life
  • 博尔赫斯:最后的访谈

我是小透明的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 289部想看 · 1066部看过 )

我是小透明的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 9张想听 · 25张听过 )

在听
  • 古巨基 - 基情年代
  • 手嶌葵 - 春の歌集
  • Rosie Thomas - These Friends Of Mine
想听
  • Janos Starker... - Bach: Suites for Solo Cello
  • Mstislav Rostropovich - Bach: Cello Suites Nos. 1-6
  • Cecil James... - The Art of Fugue & The Musical offering
  • The Incredible String Band - The 5000 Spirits or the Layers of the Onion
  • Pink Floyd - The Wall

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 王仙客
  • 王仙客:   新年好~王仙客船长是我¬_¬     2015-02-24 13:16
门内你如为到雨水声快乐了

我怎可叫你辨认叹气的表

我是小透明的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我是小透明的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 11个感兴趣 )

我是小透明的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

我是小透明常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620637)
小抄
小抄 (122713)
水瓶座
水瓶座 (156685)
吉林大学
吉林大学 (13809)
心有林夕
心有林夕 (62386)
矫情文字品鉴小组
矫情文字品鉴小组 (41732)
Les Sky
Les Sky (274322)
史上最沉默小组
史上最沉默小组 (113707)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/the7th_bloom/

订阅我是小透明的收藏:
feed: rss 2.0