无聊的头的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近这算是个不错的消息
2008-04-02 01:23:57
豆瓣终于支持博客了,希望从这里开始好运吧!感谢豆瓣团队的努力!    (6回应)

无聊的头的音乐 ······  ( 2张在听 · 62张想听 · 945张听过 )

在听
  • Mindy Gledhill - Anchor
  • Electric President - Electric President
想听
  • Tribes - Baby
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • Joanna Newsom - Have One On Me
  • Manu Chao - Proxima Estación: Esperanza
  • Eva Cassidy - Wonderful World

无聊的头的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 未来野蛮世界的狂想
  • 最后决战
  • 无聊的头  评论: Le dernier combat
    以前面对吕克·贝松的影片总是觉得琢磨不定,或许会拍得不错,或许让我一点劲都提不起来,但看完这部,使我重新认识了这位导演,法国人骨子里的浪漫情节导致天马行空的幻想之余也不忘添加男女这个永恒的话题,但... (5回应)

无聊的头的电影 ······  ( 83部想看 · 235部看过 )

无聊的头的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • MBTI职业性格测试 (iPhone)

无聊的头的书 ······  ( 1本想读 )

想读
  • 传习录

> 浏览无聊的头看的杂志(8)


无聊的头的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • staceygotshot
  • staceygotshot:   啦啦啦!~ 新年快乐!~!!~~     2013-02-13 15:06
  • 蝉
  • :   新年快乐~~     2011-01-01 18:47
  • 旧客
  • 旧客:   我和无聊的头共同的喜好(52) · · · · · ·     2010-09-22 01:04
  • March
  • March:   无聊的头?无聊的头的头!     2009-07-06 14:59
  • 啦啦大王⊙ω⊙
  • 啦啦大王⊙ω⊙:   http://www.douban.com/artist/lala/ 在音乐人里关注我吧,亲爱哒~     2009-06-11 17:37

无聊的头的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 30个感兴趣 )

无聊的头常去的小组(114)  · · · · · ·  ( 全部 )

平面设计 网络私活  兼职
平面设计 网络私活 兼职 (54220)
4A广告提案网
4A广告提案网 (9186)
奥美Ogilvy
奥美Ogilvy (38936)
创 想 国 ☆ 原创联盟&创意资源
创 想 国 ☆ 原创联盟&... (127343)
驴友俱乐部
驴友俱乐部 (84110)
菩提書院
菩提書院 (1)
QvoCD
QvoCD (404)
苹果迷
苹果迷 (145503)

无聊的头的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


无聊的头的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 无聊的头去过的地方

> 无聊的头添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/the.56s.head/

订阅无聊的头的收藏:
feed: rss 2.0