不瓜迪˃̶͈🐽˂̶͈
生活不完美,不代表它不美。

不瓜迪˃̶͈🐽˂̶͈的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

好吃不贵
2019-06-04更新
been there
2018-11-10更新

2018-03-26更新
Claire Underwoo...
2016-04-06更新
ffffound
2015-04-15更新

不瓜迪˃̶͈🐽˂̶͈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再不点赞迪迪就要渴死了 大杯咖啡,太快喝完;憋出一股无处释放的兴奋和精力,在体内到处流窜,心悸不安,有一千件事情等着我去完成,可是一件都做不好,焦躁难宁。 不喜欢夏天的人,在这个季节大概就是这样的感受吧。 入夏以来我的生活过得像在高速公路上堵着车:对面的车辆呼啸而过,而我在这条路上,伴随着刺耳的鸣笛...    (46回应)
朋友们,请放下对美白的执念。 当你被明星网红的硬照,刺激得狂嚼柠檬,羡慕别的女孩子为什么个个“白到发光!”的时候…… 我倒可以先告诉你这些照片背后的秘密。 ◇◇◇ 上周我去参加活动,没带摄影师更没带相机,随手手机在室内的昏暗光线下捏了两张。又黄又土气的原片如左边。 结束后被官方一直催促要求发布,立刻开...    (26回应)

不瓜迪˃̶͈🐽˂̶͈的电影  · · · · · ·  ( 32部在看 · 274部想看 · 1302部看过 )

不瓜迪˃̶͈🐽˂̶͈的移动应用  · · · · · ·  ( 用过7 )

用过
  • Any.do:待办事项和日历 (iPhone / iPad)
  • 美柚 - 女生助手 (iPhone / iPad)
  • Once Touch (iPhone / iPad)
  • Between 情侣专属一对一私密聊天 app (iPhone / iPad)
  • KakaoTalk Messenger (iPhone / iPad)

不瓜迪˃̶͈🐽˂̶͈关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

不瓜迪˃̶͈🐽˂̶͈常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616497)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79200)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255230)
美食
美食 (1306945)
康熙来了
康熙来了 (165655)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716871)
我们都很爱创意|微信号:giftjie
我们都很爱创意|微信号... (283436)
传媒小组
传媒小组 (62461)
古怪比喻兴趣小组
古怪比喻兴趣小组 (115065)
Woody Allen
Woody Allen (14185)
小象八卦
小象八卦 (80872)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (159935)
爱豆
爱豆 (3259)
童年骂人歌谣
童年骂人歌谣 (9607)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 固力果guriko
  • 固力果guriko:   仙女瓜你是不是手抖了哈哈哈~     2018-11-29 16:47
  • 联合帝国
  • 联合帝国:   迪瓜     2017-12-29 21:34
  • DianaLnar
  • DianaLnar:   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!我要晕厥了!!!为女神疯狂打call !!!失态了,失态了~     2017-08-21 14:52
  • 熊出墨
  • 熊出墨:   你怎么又改成这个名字了     2017-04-19 21:26
  • 联合帝国
  • 联合帝国:   哈密糕蛋瓜     2017-03-27 23:47

不瓜迪˃̶͈🐽˂̶͈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

STREETSMART
SOULFUL


微博 / 公众号 / 小红书: 不瓜迪



合作请邮:Buguatti@163.com



不瓜迪˃̶͈🐽˂̶͈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不瓜迪˃̶͈🐽˂̶͈的关注  · · · · · ·  ( 成员342 )

林安
林安
粒粒酱
粒粒酱
李青菜
李青菜
撒旦的表妹
撒旦的表妹
Rory
Rory
猪扑啦
猪扑啦
洪浚嘉HJ
洪浚嘉HJ
Absolute Jean
Absolute Jean

不瓜迪˃̶͈🐽˂̶͈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不瓜迪˃̶͈🐽˂̶͈的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 5个感兴趣 )

不瓜迪˃̶͈🐽˂̶͈的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听

不瓜迪˃̶͈🐽˂̶͈的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

> 不瓜迪˃̶͈🐽˂̶͈去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/thatgal/

订阅不瓜迪˃̶͈🐽˂̶͈的收藏:
feed: rss 2.0