感谢丹尼叔叔
a world of fools

感谢丹尼叔叔的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 613本想读 · 344本读过 )

在读
  • 重构
  • Head First 设计模式(中文版)
  • Java测试新技术TestNG和高级概念
  • J2EE核心模式
  • 持续交付
想读
  • 健身营养全书
  • Fundamentals of Python
  • 数据结构 Python语言描述
  • 一网打尽
  • 供应链管理

感谢丹尼叔叔的电影  · · · · · ·  ( 351部想看 · 677部看过 )

感谢丹尼叔叔的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 36张想听 · 587张听过 )

在听
  • Big" John Patton - Boogaloo
  • Donald Byrd - Kofi
  • Lee Morgan - Tom Cat
想听
  • Hareton Salvanini - XAVANA, Uma Ilha do Amor
  • 窦靖童 - Kids Only
  • Chris Thile & Brad Mehldau - Chris Thile & Brad Mehldau
  • Kurt Rosenwinkel - Caipi
  • PORTICO QUARTET - Art in the Age of Automation

感谢丹尼叔叔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 戏如人生,人生如奄列
  • 夏洛特烦恼
  • 感谢丹尼叔叔 (a world of fools)  评论: 夏洛特烦恼
    最近在重温香港的经典电视剧《男亲女爱》,剧中其中有一幕是讲阿男要找工作,在茶餐厅点了份奄列。这时候坐他旁边的阿伯发现了阿男之后,跟他说了句“戏如人生,人生如奄列”,然后跟阿男扯了一大轮。没想到的是...
  • “你不是男人”“你也不是女人”
  • 观音山
  • 感谢丹尼叔叔 (a world of fools)  评论: 观音山
    陈柏霖:“我总觉得,一个男人,当他拥有很多东西以后,才可能拥有它喜欢的女人。可是,我一直都不明白,那很多东西指的到底是什么。” 范冰冰:“就算你一无所有,你也能得到你想要的东西。” 陈:“你不是男...

感谢丹尼叔叔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天中午刚趴下来想午睡一会,突然人事就过来把我拍醒,说有人来面试。默默地“fuck”了句,醒下神就准备面试。虽然我面过的人也不多,但这人印象最深刻了,主要因为这几点: 1.问他工作项目经验,居然自称是「狗皮膏药」,哪里缺人就贴哪里; 2.问他技术方面的也没怎么答上,而且也自己承认说自己技术上的不足; 3.面试结......    (5回应)
你认为最提升你幸福感的六件利器有哪些? 最近用上了几样东西,明显感觉幸福感大量提升,于是选这题来回答一下 1. mac,临近毕业开始用上,算是改变我职业方向的利器了 2. vps,最近刚入手的利器,原本只是很肤浅地想用来爬楼梯,但后来用上后又打开了我的新大门 3. ss,这个就不解释了,挂上后简直苏菲弹力贴身 4. sh......

感谢丹尼叔叔关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

感谢丹尼叔叔的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 反恐精英 Counter-Strike
  • 魔兽世界 World of Warcraft

感谢丹尼叔叔的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2016-07-28更新

感谢丹尼叔叔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

感谢丹尼叔叔的关注  · · · · · ·  ( 成员112 )

榴莲星人
榴莲星人
虫师
虫师
asu
asu
リ コ
リ コ
[已注销]
[已注销]
采铜
采铜
音乐人攻略
音乐人攻略
毛利
毛利

感谢丹尼叔叔的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 8个感兴趣 )

感谢丹尼叔叔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


感谢丹尼叔叔常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州租房族(爱分享,易租房)
广州租房族(爱分享,... (50427)
广州番禺租房(个人房源免费推广)
广州番禺租房(个人房... (37997)
summer sonic
summer sonic (1355)
广州摄影
广州摄影 (9773)
广州摄影外拍 免费拍照
广州摄影外拍 免费拍照 (2506)
Crossfaith
Crossfaith (154)
小樱&樱嫂乐评组
小樱&樱嫂乐评组 (520)
小樱X乱弹山
小樱X乱弹山 (463)

感谢丹尼叔叔的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> 感谢丹尼叔叔添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/thanksdanny/

订阅感谢丹尼叔叔的收藏:
feed: rss 2.0