冠华
www.anotherland.org

冠华的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注3 )

17-19年创作
2019-10-17更新
16-17年创作
2017-07-28更新
15-16年创作
2016-12-03更新
13-14年创作
2016-05-01更新
14-15年创作
2016-05-01更新

冠华的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

編者唐冠华與刘培麟在進行《我的一生》書籍校對
刘培麟的命运就是我们的命运。 她的梦想,就是我的梦想。 如果她作为一个流离失所的拾荒者能够将自己在捡来的成箱的残破本子里所写下断断续续的字迹变成一本书籍,捧在你的手里被你阅读。 那我相信,没有什么梦想是不能实现的了。 我从刘培麟四百多万字里日记里,反复阅读,甄选出情绪和语义尽量不重复的段落。在日复一...
全文共6853字 预计阅读19分钟 「我不再会为那些造成这样的结果、造成我们现在这样现实情况与压力的任何岗位和任何的职业去工作和奋斗了,我要为不造成这样的结果的那些事情去奋斗,比方说和土地打交道,我的领导就是土地,我的领导可能是锄头,我的同事就是这些工具。 我不和人勾心斗角,但是和工具之间要反复的切磋磨合...

冠华的同城活动  · · · · · ·  ( 430个参加 · 773个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:http://blog.sina.com.cn/redeem



Only let me make my life simple and straight,
只让我的生命简单正直

like a flute of reed for thee to fill with music.
像一枝苇笛,让你来吹出音乐

- RabindranathTagore 罗宾德拉纳特·泰戈尔


唐冠华个人网站
tangguanhua.com
guanhua75@163.com
---------------


家园计划 PROJECT ANOTHERLAND
--自给自足/与世无争的社区计划
--anotherland.org
---------------


不变的变化 CONSTANT CHANGING
--想象力实践
--cscing.com



冠华的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

冠华的关注  · · · · · ·  ( 成员1397 )

Y
Y
馬世芳
馬世芳
麻沸散
麻沸散
蔣不
蔣不
张然
张然
石星啊
石星啊
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
.
.

冠华的评论  · · · · · ·  ( 评论62 )

冠华的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
看过

冠华的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 冠华添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tgh/

订阅冠华的收藏:
feed: rss 2.0