威武的兔爷
男子汉,站着是山,倒下是海!

威武的兔爷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那天我穿着一身军装,虽然我不知道穿的是现役空军的常服还是陆军的,我只知道穿上军装的我很好看,或者说在我看来那是非常的帅。回学校前我没通知她,我想给她一个惊喜,我特别想让她看到我现在的样子,虽然在新兵连的时候我就曾给她寄过照片。 学校似乎没有怎么变样,只是那片橡树林少了些许落叶,也是,现在都快入......    (2回应)
You da man
2011-08-29 22:18:55
又下雨了,已经记不清这是这个月的第几场雨,因为心情再也没有因为这雨而变得潮湿,所以老天爷爱下那就下吧。 突然变得不喜欢坐在公交最后一排的位置上了,取而代之的是最前排,驾驶员座位的后面有一块地方,正好可以让人趴着睡觉。以前坐上公交就会左思又想,时间过得好慢,现在眯上一会,堵车也和我毫无干系了。 ......    (9回应)

威武的兔爷的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

给自己建一个相册
2012-11-06更新
星盘
2012-08-20更新
随拍
2012-08-15更新
春が来た
2012-04-07更新
2012,爷觉得未必...
2012-03-24更新

威武的兔爷的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 8部想看 · 226部看过 )

威武的兔爷的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 7本读过 )

在读
  • 一觉睡到小时候
想读
  • 1980年代的爱情
  • 社会心理学
  • 人间失格

威武的兔爷的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 14张听过 )

在听
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星
  • 陈奕迅 - Get A Life 演唱会
  • 信乐团 - 海阔天空
想听
  • 孙燕姿 - 是时候

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 崔胖子
  • 崔胖子:   收到加我微信maydaywei     2017-06-18 23:02
  • 2b熊弹棉花
  • 2b熊弹棉花:   兔爷~兔爷~     2013-08-07 21:06
  • 2b熊弹棉花
  • 2b熊弹棉花:   兔爷~兔爷~     2013-08-07 21:05
  • 鸡血Orange
  • 鸡血Orange:   嘿~兔爷!!!     2012-05-14 13:02
  • Haiberry
  • Haiberry:   Mua~乃是关注我的第100位友邻~     2012-02-25 21:23
明日一人ぼっちの僕は依然として微笑んでる


威武的兔爷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

威武的兔爷的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


威武的兔爷常去的小组(116)  · · · · · ·  ( 全部 )

掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (731801)
上海招聘
上海招聘 (237037)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256730)
泸沽湖
泸沽湖 (14570)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374237)
西安驴友俱乐部
西安驴友俱乐部 (17828)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620706)
西安豆瓣
西安豆瓣 (100247)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/texiaoxiao/

订阅威武的兔爷的收藏:
feed: rss 2.0