王浩
带着使命向前走要唤醒沉睡的中国

王浩的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在高校里工作如果不太计较功名的话也是一件颇写意的事。每天我都能接触到一些新的知识和想法,每天都有思考和成长的机会,这样的生活的确很充实。好久没有写日志了,这里记下最近一段时间接触到几件比较新鲜的事情。 1. 牛津大学出版社出了一套Very Short Introduction的书籍,涉及200多个不同的题材,范围非......    (1回应)

王浩的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 重新发现武汉、重新理解城市
  • 东湖史话
  • 王浩 (带着使命向前走要唤醒沉睡的中国)  评论: 东湖史话
    城市总是依水而建的,无论是海水、河水还是湖水。因为有了水才有生机才有文化的可能。所以,要了解一座城市就可以从它的水作为切入。而要解读武汉,东湖正是一个不错的切入点。这本书以史话的形式解读东湖,不仅...

王浩的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 34本想读 · 13本读过 )

在读
  • The History and Power of Writing
  • 从古腾堡到全球信息基础设施
  • 东西南北中国人
  • The Great Gatsby
  • 大众经济学
想读
  • 悟空传
  • 第七天
  • 重说中国近代史
  • 旅行的艺术
  • 吴建民传

王浩的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 34部看过 )

英语老师,偏重学术写作、阅读;曾留学美国、英国;目前从事知识产权研究,致力于构建一个以作者和使用者为中心的开放著作权新秩序;曾在香港出版《香港中学教育怎么办?》(明窗出版社,1999年)

王浩的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王浩的关注  · · · · · ·  ( 成员251 )

小弱
小弱
BOBBY
BOBBY
堂本小甘蓝
堂本小甘蓝
瑞文戴尔
瑞文戴尔
justin
justin
vollerain
vollerain
CBB
CBB
qkhhly
qkhhly

王浩的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

王浩的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 王浩添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tesolchina/

订阅王浩的收藏:
feed: rss 2.0