田驴儿
签名档有禁用内容,请重新修改。

田驴儿的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 俄罗斯方块 Tetris
  • 画中世界 Gorogoa

田驴儿的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

足迹
2019-04-21更新
傻儿子
2018-12-13更新
下厨房
2018-08-05更新
重庆自然博物馆
2018-01-11更新

田驴儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大年初五迎财神。投资理财方面的内容,笔者学得越多,越认识到自己的无知,不敢再像以前那样误导他人,所以最近几个月更新频率很低。不过,把自己看过的优质内容推荐给大家,这似乎是个不错的想法。投资方面的书籍,以前介绍过好多次了,今天干脆扩大范围,把我平时略有涉猎的领域,个人认为最值得看的一本书或者一个号...    (11回应)
Your long-term performance has far surpassed the industry average. Towhat do you attribute your superior track record? George Soros has a philosophy that I have also adopted: The way to build long-term returns is through preservation of capital and home runs. Youcan be far more aggressive when yo...    (1回应)

田驴儿的书  · · · · · ·  ( 40本在读 · 130本想读 · 127本读过 )

在读
  • 波动率交易(期权量化交易员指南原书第2版)/金融期货与期权丛书
  • The New Market Wizards
  • 癌症·真相
  • 期权波动率与定价:高级交易策略与技巧
  • 漫步华尔街
想读
  • 爱、金钱和孩子:育儿经济学
  • 巨匠与杰作
  • 事实
  • 叫魂
  • 写作这回事

田驴儿的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 289部想看 · 930部看过 )

田驴儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 评分虚高的投资相关书籍
  • 投资中最简单的事
  • 田驴儿 (签名档有禁用内容,请重新修改。)  评论: 投资中最简单的事
    一开始想给两颗星的,没下得了手。毕竟这可是一本评分高达8.8的作品啊,我给两颗星会被人唾骂吧。 书明显是拼凑起来的,逻辑性有所欠缺。我估摸着出版社为了让整本书达到两百页,下了不少功夫——譬如第一至四部... (10回应)

田驴儿的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 17张听过 )

在听
  • Stratovarius - Episode
  • Various Artists - Let's Folk Again
  • Original Soundtrack - Across The Universe
  • Tamas Wells - A Plea En Vendredi
  • Sixto Rodriguez - Cold Fact
听过
  • 陈奕迅 - Time Flies
  • 陈奕迅 - H³M
  • 陈奕迅 - The Key
  • 郭顶 - 水星记
  • Bandari... - Emerald Valley 翡翠谷

田驴儿关注的小站  · · · · · ·

一个懒散的职业投资者

INTJ-searching for max pain

田驴儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

田驴儿的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

田驴儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


田驴儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

> 田驴儿去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/terrill_tt/

订阅田驴儿的收藏:
feed: rss 2.0