石榴买买提的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1. 中國 * 中國人一直認為,只要中央政權是強大的,這個國家就安全;如果中央虛弱了,國家就會紊亂。這是他們從根深蒂固的歷史教訓中吸取的根本原則。在短期內,人們不可能背離這一原則。 * 緣於文化和歷史原因,國家面積大,人口多,不可能一人一票,只會“黨內民主”。 * 腐敗、缺乏法制和治理制度可能會繼續成為中國...
波斯1393
2015-03-03 06:07:21
我去伊朗那一年 是伊朗歷1393年 行程:鹿特丹 - 德黑蘭 - 伊斯法罕 - 設拉子 - 德黑蘭 - 鹿特丹 共8天 八天的行程安排得滿滿當當 原本還計劃去亞茲德 最後因為太趕而齊 另有不可抗力因素阻礙我們計劃的執行 伊斯蘭教節日全部景點都大門緊閉什麼的 (¬д¬。) 所以就算舍了一個城市行程也非常緊密 累的早起早睡 過得...

石榴买买提的音乐  · · · · · ·  ( 19张在听 · 13张想听 · 423张听过 )

在听
  • Hearts Grow - サマーチャンプルー【初回仕様限定盤】
  • MONGOL800 - Message
  • 何欣穗 - She & Me
  • Simple Plan - Simple Plan
  • 黑撒 - 西安事变
想听
  • 麦家瑜 - More Than Love
  • 植村花菜 - トイレの神様(DVD付)
  • troublefish - FXXK U LXXE U
  • Tabla Beat Science - Tala Matrix
  • A Cuckoo - Destination Unknown

石榴买买提的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

阿尔卑斯
2014-01-04更新
剪刀手.
2013-12-07更新
隔壁的德意志
2013-11-04更新
爱至苍山洱海
2013-01-28更新
最后
2012-09-04更新

石榴买买提的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 166部想看 · 479部看过 )

石榴买买提的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 214本想读 · 191本读过 )

在读
  • 西方哲学史(上卷)
  • 北回归线
  • 我的阴阳两界·革命时期的爱情
  • 明朝那些事儿(贰)
  • 完全復仇手冊
想读
  • 使女的故事
  • 思虑中国
  • 追寻逝去的时光·第一卷:去斯万家那边
  • 动物凶猛
  • 哈德良回憶錄

石榴买买提的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
  • 九又二分之一爱情
  • 科利奥兰纳斯
看过
  • 歌剧院魅影
  • 无人生还
  • 恋爱的犀牛

石榴买买提的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • OLO 游戏 (iPhone / iPad)
  • LINE (iPhone / iPad)
  • Chrome - 由Google开发的网络浏览器 (iPhone / iPad)
  • Path (iPhone / iPad)
原號已註銷

專注豆瓣第九年
年間 彎彎直直
典型天蝎

萊斯特是個郡
萊斯特老大了

各種敲擊各種黑各種死
各種工業各種哥特各種核
各種後搖各種黑怕各種大提琴

冷門國家愛好者 沉迷香水無法自拔
實踐夢想家 金融業屆第一不會算數
咖啡上癮 抽軟長白山/長白山人參/利群
很會餓 不吃辣 酒桌上的雪碧選手

這輩子都是德國國家足球隊的球迷

Mia San Mia


微博:LMFILMS
優酷:TequilaHooo
不定期更新VLOG/書評/香評



2018年的第一個月,我過得很糟糕。
一段感情走到盡頭,雙方都不服輸,分手以後仍要大打出手。我在離開的時候甚至沒有表達出內心最真實的不滿:他從來不能在精神上給予我任何支撐。
或許人家並不關心我是怎麼想的。

我的朋友問我,在我的主觀意識裡,我自身最大的優點是什麼?我認為是堅持觀點輸出。
他覺得挺完蛋的,如果我的觀點是錯誤的,我還不依不饒地強行讓別人接受。
也許是時候好好整頓一下思維模式了。

朋友圈裡沒朋友是一個真命題。
停下你的喋喋不休吧。

二月。
在萊斯特真正意義上找到了無話不說膩在一起的朋友以後,發現前半年的生活是多麼的空乏。現在可以去静静家過夜、幾個人一起煮飯喝酒、訂了很大的Airbnb房子、集體去Brighton旅行。
Brighton下了三天的大雪,我們從酒吧出來,看著白茫茫的世界,愛上了這個飄著彩虹旗的城市。

三月。
po bro跟我說,他的朋友一般只喜歡去倫敦玩,或者伯明翰。他的原話是這樣的:他們都被spoiled了,只喜歡大城市。
這不是能夠形容這幫小垃圾留學生的最精準的詞嗎?
Spoiled
離cfa還剩100天,我卻每天睡不醒。

四月里南法的春天,可真美好啊。
不甘庸碌总想做出点儿成绩来的我,也觉得如果一生漂泊,读读书、写写公众号、拍拍照,会很好。
倒完夏令时以后日照时间越来越长,英国八点才天黑,我也越来越开心。

而关于感情:
“毕业以后应该是各走各的。”

你是downward slope的五月。
When everything is meant to be broken,
I just want you to know who I am.

六月:
做cfa道德题的正确率让我怀疑自己没有道德。

最近豆瓣主页一直给我推送“关闭朋友圈是个什么样的体验”,我试了一天,光荣宣告任务失败。

在伦敦见了林妍姐姐,林妍姐姐是我心目中的满分女孩儿。

七月:
一场crush,从Amsterdam到Liverpool,从此我不再拥有草莓味的牙膏。

这一个月看了很多的展,搬到伦敦。以后挣了钱,回来租个short stay,出门绝对不穿bra。

还有就是 tkmaxx太好逛了。

八月
CFA level 1 Passed!!!!!!!!

我不爱你,我的祖国。

九月
我给自己找了一份工作 but haven knows I'm still miserable now.
我给自己找了一个新家 but haven knows I'm still miserable now.
袁帅说 杭州是个温柔的城市 but haven knows I'm still in love with England and the Netherlands now.

我去了一趟上海 送出去一张面值20的英镑 喝了一些酒 总有歪果仁醉醺醺地向我问路 我说It's Friday Night!!
那好像是我记忆中最后的一个Friday night.
充满仪式感的 人人都一头扎进club里的
半夜去吃McDonald's/ Maryland Chicken的
Friday Night.

从此以后 周五OT TILL DIE.

十月
不喜欢做的事情不要强行坚持 因为你迟早会放弃
不喜欢的人也不要强行给机会 因为我迟早会放弃

十一月
好穷哦

石榴买买提的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

石榴买买提的关注  · · · · · ·  ( 成员99 )

sugarandspice
sugarandspice
404Miss
404Miss
Mr.Graceless
Mr.Graceless
VANCA
VANCA
叶酱
叶酱
陳默
陳默
北岛
北岛
.
.

石榴买买提的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 19个感兴趣 )

石榴买买提的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


石榴买买提常去的小组(196)  · · · · · ·  ( 全部 )

天蝎座
天蝎座 (99753)
香水
香水 (131490)
留学荷兰(公众微信:idutch)
留学荷兰(公众微信:i... (14567)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (294880)
【天秤座】
【天秤座】 (176868)
Les Sky
Les Sky (238723)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79299)
青旅打工换宿(微信:DaGongHuanSu)
青旅打工换宿(微信:D... (240935)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 是大王哈哈哈
  • 是大王哈哈哈:   haha找到你了     2014-04-11 14:27
  • lisa不四毛
  • lisa不四毛:   15251612015要是他没换的话     2012-09-26 18:57
  • lisa不四毛
  • lisa不四毛:   从凤凰过去的吧,真幸福,我还没去过梵净山呢     2012-09-13 10:47
  • lisa不四毛
  • lisa不四毛:   石榴我刚刚又喝了莫家街的酸奶     2012-09-12 20:06
  • lisa不四毛
  • lisa不四毛:   我刚看见他了,他说到了直接打电话就好,一五一一六四九九二八七。     2012-07-16 21:57

本页永久链接: http://www.douban.com/people/tequilas/

订阅石榴买买提的收藏:
feed: rss 2.0