野生的格子菌
YOU ARE (NOT) ALONE

野生的格子菌的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 · 在玩1 )

玩过
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 守望先锋 Overwatch

野生的格子菌的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

老板,来杯养乐...
2017-11-27更新
珍惜和你的每一天
2017-01-15更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • AZE
  • AZE:   你在长沙吗?     2016-01-28 14:04
  • フフフ。
  • フフフ。:   谢谢谢谢/////     2015-11-20 12:54
  • フフフ。
  • フフフ。:   哈哈哈我觉得移动版和app版都好难用     2015-10-21 00:18
  • フフフ。
  • フフフ。:   生日快乐!!!     2015-10-18 23:57
  • 趁夜的大三儿
  • 趁夜的大三儿:   生日快乐     2015-10-18 12:00

野生的格子菌的电影  · · · · · ·  ( 29部在看 · 15部想看 · 1049部看过 )

野生的格子菌的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 443本读过 )

在读
  • Mr. Fox
想读
  • Stories of Your Life and Others
  • 装X

野生的格子菌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016年度爱用品
2016-12-28 22:40:08
【写在前面的话】 个人记录用榜单 不具有权威性 本人是个懒比 拍照修片一套下来 大概就明年年底了 所以图片尽量都会放官方图 还是个新手 肯定有很多不足之处 还望多多体谅 个人心得体会 不撕逼 不撕逼 不撕逼 学生党 所以不会有太贵妇的产品出现 消费观念大概是 护肤产品尽可能选能承受范围内最好的 彩妆走平价流 常居北京......    (7回应)
20161211
2016-12-11 13:04:48
快醒的时候做了一个梦 一头栽进了比自己高很多的怀抱里 很安心 熟悉的触感让我都哭出来 醒来想了想 原来已经过了这么多年了 God bless you.

野生的格子菌的音乐  · · · · · ·  ( 969张听过 )

听过
  • 88rising... - Midsummer Madness
  • Rich Brian - Amen
  • The Chainsmokers... - Something Just Like This
  • Blur - The Magic Whip
  • Andreas Staier - J.S.Bach: Goldberg Variations - Andreas Staier [CD + Bonus DVD]

野生的格子菌的豆列  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注12 )

so-called life.
共43个 2016-05-10更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

BUY!BUY!BUY!
共24个 2016-04-23更新

...

珍惜和你的每一天
共30个 2016-02-18更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

Daily.
共127个 2015-12-30更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

野生的格子菌的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 最终我遇见了你。
  • 分屏:一个爱情故事
  • 野生的格子菌 (YOU ARE (NOT) ALONE)  评论: Splitscreen: A Love Story
    你离我几千里几万里远。 你在一个陌生的国度过着你自己的生活。 我离你几千里几万里远。 我在我的国家过着和你相仿的生活。 你看过怎样的风景,遇过怎样的红男绿女。 我走过怎样的街道,见过怎样的型男色女... (2回应)

野生的格子菌的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 27个感兴趣 )

野生的格子菌的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

野生的格子菌的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 恋爱的犀牛
看过
  • 音乐舞斗会 黑执事~那个执事、友好~
  • 那个执事、狂骚、红色情人节
【感谢关注】
【远比你想象中的无聊】


【人生苦短 及时行乐】
【吃 喝 玩 乐】
【Too Fast Too Live,Too Young To Die】
【三分热度 三心二意】

【要成为一个内心柔软但懂得拒绝的人】


围脖:http://weibo.com/tequila718
===========good bye============

http://www.douban.com/people/Ashura0703/


野生的格子菌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

野生的格子菌的关注  · · · · · ·  ( 成员122 )

董事长
董事长
蚊多多
蚊多多
KnowYourself
KnowYourself
以南
以南
椰叽认真地
椰叽认真地
华夏海鲜自助
华夏海鲜自助
阿水姐姐
阿水姐姐
熊出墨
熊出墨

野生的格子菌常去的小组(234)  · · · · · ·  ( 全部 )

一起学吉他
一起学吉他 (151301)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621449)
厌世小分队。
厌世小分队。 (74)
魔法师联盟
魔法师联盟 (802)
买书达人——大舅❤
买书达人——大舅❤ (34)
豆瓣启智一中
豆瓣启智一中 (1522)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488472)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323813)

> 野生的格子菌去过的地方

> 野生的格子菌添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tequila7/

订阅野生的格子菌的收藏:
feed: rss 2.0