lamu
情商低不绕弯子爱好揭穿

lamu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

手的习作
2017-06-20 09:35:35
貌似不常看到拍手的题材,我也是试试相机,实在没有什么好拍。结果拍下来感觉还OK,画面比较暗,是不是该P下。    (2回应)
5月,今年第一批新燕
最近2个月拍的,水平很一般,但是因为是自己拍的,还是会反复看,希望能有所进步。    (1回应)

lamu的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

先随便传点吧
2018-09-16更新
回忆州长大人阿诺
2017-06-13更新

lamu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 更新中 编剧的套路看不够
  • 风骚律师 第二季
  • lamu (情商低不绕弯子爱好揭穿)  评论: Better Call Saul
    第二季仍然保持了较高水准。 如果按类型片来区分,BB是犯罪题材,而BCS则有律政剧的特点。BCS不时地让我想起波士顿法律界和金装律师,本来也是我喜爱的题材。两部剧相同的班底,使得风格和水准延续。比如人人称... (1回应)
  • 半付中二病的解药
  • 新世纪福音战士
  • lamu (情商低不绕弯子爱好揭穿)  评论: 新世紀エヴァンゲリオン
    第一次把EVA TV看完了,以前总是到中间不知不觉就停下来了。我觉得表现手法对后世作品的影响最深远,看完我能想起好多作品有她的影子。(大剑的恶趣味终于找到源头了) 中二思想如此贯穿,充斥。论中二学还是日本最...

lamu的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 148部想看 · 201部看过 )

lamu的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 18本想读 · 4本读过 )

在读
  • 万万没想到:《西游记》可以这样读
想读
  • 给没有收信人的信
  • 资中筠集
  • 亲密关系
  • 当喵星人有了门牌号
  • 思考,快与慢
好运来了!

lamu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lamu的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 9个感兴趣 )

lamu常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

默默学习小组
默默学习小组 (40087)
福星小子
福星小子 (217)
非正式会谈
非正式会谈 (4005)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (352030)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255479)
成都二手超级市场
成都二手超级市场 (46567)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (752499)
美剧fans
美剧fans (348415)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/tentyan/

订阅lamu的收藏:
feed: rss 2.0