沈藤萝
能养好这只猫,我就无所不能。

沈藤萝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

说到底,柳如是还是被她自己的轻率和狂妄给坑了。 通过圆圆的圈子,枝蔓又听到各种八卦。类似柳小姐原来是北京某郊区的不知名高中出身,辛辛苦苦考上的人民大学,本来算是骄傲的事,但是小地方的鸡头,到了大学就成了凤尾,自惭形秽就存了自卑,只能通过欺压别人找点自尊。还有传言说柳小姐的脸原来并不是天生那样,是去...    (1回应)
一年当中枝蔓最讨厌的两个时间段,分别是3月15日之后和11月15日之前的几周,暖气已经停了或者还没来。前者春寒未消,后者冬意渐浓,用一句词来说,就是最难将息。 枝蔓怕冷,只好学英国绅士的派头,穿得层层叠叠。苏格兰绒衬衫外面套上鸡心领的毛衣,穿上羊毛西装,配上牛津鞋和格纹的袜子,外面再裹一件粗花呢的大衣,...

沈藤萝的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 46本读过 )

想读
  • 王小波全集(第二卷 杂文)
  • 万里任禅游
  • 学习之道(第2版)
  • Mastery
  • Your Brain at Work
读过
  • 子弹笔记
  • 生活图鉴
  • 别告诉我你会记笔记
  • 唬
  • 冰与火之歌·卷四·群鸦的盛宴(全两册)

沈藤萝的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 10部想看 · 42部看过 )

沈藤萝的音乐  · · · · · ·  ( 8张听过 )

听过
  • My Chemical Romance - The Black Parade
  • 少女時代... - 훗
  • 2NE1 - New Evolution (First Mini Album)
  • 2AM - 这首歌
  • CNBLUE... - Bluetory

沈藤萝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

沈藤萝的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛
女。恶毒,体贴。
人生终极目标是生得其乐,死得其所。
喜欢读书也喜欢漫画,喜欢电影也会看动画片。
不想媚俗也不装高雅,还在争取做一个虚怀若谷谦卑良善的好人。

沈藤萝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沈藤萝的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 73个感兴趣 )

沈藤萝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/tengluo/

订阅沈藤萝的收藏:
feed: rss 2.0