ZUGE的同城活动  · · · · · ·  ( 200个参加 · 1934个感兴趣 )

ZUGE的电影  · · · · · ·  ( 37部想看 · 50部看过 )

ZUGE的音乐  · · · · · ·  ( 26张在听 · 146张想听 · 426张听过 )

在听
  • Crystal Castles - Crystal Castles (II)
  • Gonzo48K - Hi-Fi Lovers
  • Bag Raiders - FBI: Mixed by The Bag Raiders
  • Passion Pit - Chunk of Change
  • Kenneth Bager - Fragments From A Space Cadet
想听
  • Daft Punk - Random Access Memories
  • Justice - Audio, Video, Disco
  • 米彻尔合唱团 - 霍尔斯特:行星组曲(567 749-2)
  • Pandit - Eternity Spin
  • 后海大鲨鱼 - 浪潮

ZUGE的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 10本想读 · 49本读过 )

在读
  • 房间里的大象
  • 蒙田随笔全集(全三卷)
  • 帕斯卡尔思想录
  • 空杯心态
  • 每周工作4小时
想读
  • 逻辑的观念
  • 逻辑基础
  • 大师和玛格丽特
  • 《动机与人格》导读
  • Dance Music Manual, Second Edition

ZUGE的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

Zig Zag
2009-08-16更新
Dirty Party
2009-06-08更新
草莓音乐节
2009-06-08更新
520Ratatat中国巡演
2009-05-26更新
523朱家角Antido...
2009-05-26更新

ZUGE的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • ableton push
  • Ableton push控制器
  • ZUGE (!!!)  评论: Ableton push控制器
    和LIVE9整合的很深度,基本可以脱离鼠标键盘屏幕。 无法调用第三方插件,功能键都很硬,按起来相当辛苦。和LIVE9整合的很深度,基本可以脱离鼠标键盘屏幕。 无法调用第三方插件,功能键都很硬,按起来相当辛苦。... (3回应)
  • super relax
  • Super Relax
  • ZUGE (!!!)  评论: Super Relax
    最近整理以前听过的音乐,偶尔翻出这只日系女子乐队。又一次被这两个小女人的气质给迷住了。 美好放松的小情绪,可以再任何时间任何地点进行。 (3回应)

ZUGE的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

求组!
2011-04-26 01:08:27
找人合作,组团。仅限1人。 我的个人情况都在这里: http://www.douban.com/artist/zuge/ http://www.douban.com/artist/ZiGZAG 1.乐团的还是以House,Electro为基本构架进行创作,所以你要喜欢,了解House音乐。 2.有一定的音乐制作/软硬件基础,能独立完成音乐制作。 3.你必须懂得一些DJ技巧. 4.你得有份正式工作,这样......    (18回应)
一篇Daft punk的采访。
2011-03-10 21:43:58
DAFT PUNK Oct 1, 2001 12:00 PM, by Bryan Reesman Daft Punk steadfastly refuses to obey conventional rules of dance music. Unlike so much of the homogenized club fodder today, their music is carefully thought out and sculpted. They prefer to sample themselves rather than routinely sample the music ......
2012

http://www.douban.com/artist/zuge/
http://www.douban.com/artist/ZiGZAG










ZUGE的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ZUGE常去的小组(245)  · · · · · ·  ( 全部 )

合成器推进协会
合成器推进协会 (4354)
二手音乐设备
二手音乐设备 (7143)
电子音乐现场演出设备应用及讨论
电子音乐现场演出设备... (4700)
西宁豆瓣
西宁豆瓣 (10203)
Finding西宁
Finding西宁 (2781)
Drum & Bass
Drum & Bass (1505)
vea !
vea ! (173)
Twisted Antenna
Twisted Antenna (243)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   我是电波系的宠物 ╯ω╰ 夏天的宇宙爆发所以返航地球?▽? 好久不见。     2011-05-07 12:07
  • ♣lùlu♣
  • ♣lùlu♣:   生日快乐!     2011-01-30 21:25
  • 罗晓宇
  • 罗晓宇:   hi 强尼     2011-01-06 10:29
  • 安德(小狐狸)
  • 安德(小狐狸):   ZUGE,你是什么时候来呢     2010-09-13 13:54
  • 星小白
  • 星小白:   good!收到。     2010-09-11 18:46

ZUGE的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> ZUGE去过的地方

> ZUGE添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/telezuge/

订阅ZUGE的收藏:
feed: rss 2.0