TEDxUIC喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

TEDxUIC的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不管你是从珠海北站,还是从市区来,都会选择坐公车吧? 69和10A路的终点站就是北师大车站,珠海北站也专门设有到此站的1元穿梭巴士。 在北师大下车后向西望,只见一条漫漫长路,怎么到UIC?请以这篇日记为参考吧:) 1. 在北师大车站下车 面对整个车站 选择左手边的方向走 2. 直行500+米后,见到一个路口。路口有一保......    (1回应)
不管你是从珠海北站,还是从市区来,都会选择坐公车吧? 69和10A路的终点站就是北师大车站,珠海北站也专门设有到此站的1元穿梭巴士。 在北师大下车后向西望,只见一条漫漫长路,怎么到UIC?请以这篇日记为参考吧:) 1. 在北师大车站下车 面对整个车站 选择左手边的方向走 2. 直行500+米后,见到一个路口。路口有一保......
立足联合国际学院(UIC)一亩三分地,
秉承Ideas Worth Spreading之信念。

正在筹办 -

第四届大会:Free Your Genius - 2013.04.28!
http://dou.bz/31aLAo

已成功举办 -

首届大会:“发现生命中的惊喜”
http://bit.ly/uAJMDC
第二届大会:“玩出大不同”
http://dou.bz/2ZANKq
第三届大会:“Crush”
http://dou.bz/2veOSE

TEDxUICChange
http://dou.bz/2m3zWi
城市2.0
http://dou.bz/1AuXvc

网站 -
http://tedxuic.com/

微博 -
http://weibo.com/tedxuic

TEDxUIC的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

TEDxUIC的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 2个感兴趣 )

TEDxUIC的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

TEDxUIC常去的小组(7)  · · · · · ·

【珠海豆瓣】
【珠海豆瓣】 (27827)
UIC北师大-香港浸会联合国际学院
UIC北师大-香港浸会联... (850)
TEDxUIC
TEDxUIC (16)
吃喝玩乐在珠海
吃喝玩乐在珠海 (10946)
北京师范大学珠海分校
北京师范大学珠海分校 (4417)
中山大学珠海校区
中山大学珠海校区 (3764)
TEDTalks
TEDTalks (33465)

TEDxUIC关注的小站  · · · · · ·

本页永久链接: http://www.douban.com/people/tedxuic/