TEDxRUC
Ideas worth spreading

TEDxRUC的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

tedxruc
2011-12-02更新

TEDxRUC的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 拉扎老师
  • 建筑学概论
  • 尼姆计划

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Alcoy
  • Alcoy:   继续沙发!!!!噢哈哈哈哈~~     2011-11-15 17:28
【我们是谁】:
我们是中国人民大学一群理想主义者,坚信开放的分享主义精神。
我们也是一群不断尝试的实践者,坚信思想的力量可以改变世界。
我们希望,通过社区型的分享与交流,以文化、社会、科学等视角,唤起青年人的思想力和行动力,启发探索和创新,改变和成长。
我们正在路上,你也一样。

【TEDxRUC是什么】
TEDxRUC是TED官方授权的TEDx活动。TED代表思想的传播;“X”代表未知、合作;RUC=Renmin University of China,中国人民大学。
TEDxRUC=你身后的世界。

豆瓣小站:http://site.douban.com/133685/

不断前行的我们,时常忘记停下来思考;不断成长的我们,世界为何越来越小。
我们习惯只看着前方,却没有认真发现世界到底有多大。
嘿,停一停,我们带你一起发现身后的万千世界,勇气、思想、热情、创意,以及一颗更加宽广的心。

TEDxRUC的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

TEDxRUC的关注  · · · · · ·  ( 成员104 )

竹林舞步
竹林舞步
孔孔惟
孔孔惟
水妖
水妖
elvita
elvita
ant。
ant。
凝动的音乐
凝动的音乐
[已注销]
[已注销]
悠幽灵
悠幽灵

TEDxRUC的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 4个感兴趣 )

TEDxRUC的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


TEDxRUC的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

TEDxRUC常去的小组(2)  · · · · · ·

TEDxRUC
TEDxRUC (165)
TEDxFDU
TEDxFDU (351)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tedxruc/

订阅TEDxRUC的收藏:
feed: rss 2.0