middleware的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 抛物线的文明
  • 天渊
  • middleware  评论: 天渊
    弗诺文奇对人类文明的看法是不确定的。他认为,如果『可能』超越技术奇异点,人类文明就一定能超越。但是对于这种『可能性』,文奇从来不曾确定。所以弗诺文奇写了各种各样的可能。比如《炸弹惊魂》里的人类已经...

middleware的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 1本想读 · 13本读过 )

在读
  • Structure and Interpretation of Computer Programs - 2nd Edition (MIT)
  • FreeBSD操作系统设计与实现
  • Mac OS X Internals
  • OpenGL Superbible
  • Fatherland
想读
  • 失控
Blog: http://techsingular.net
Adobe Photoshop Dev

middleware的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

middleware的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

云风
云风
xiaochun
xiaochun
君子不器
君子不器
舞鹤草
舞鹤草
陈甫鸼
陈甫鸼
长天孤鹜
长天孤鹜
小飞
小飞
zy
zy

middleware的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

middleware常去的小组(4)  · · · · · ·

LISP
LISP (5561)
λ 学院
λ 学院 (2758)
Sublime Text
Sublime Text (2277)
优越党
优越党 (348)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/techsingular/

订阅middleware的收藏:
feed: rss 2.0