NeoCon
老婆半夜想吃蛋糕还是爱老婆

NeoCon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个令人不安的事实:整个中国的大学生,几乎没有例外的从小学开始每周上起码两小时的英语课,一直到高中甚至大学毕业。但是懂得怎么用英文写作的凤毛麟角。确定自己懂得怎么写的,这篇文章不适合你。 (有趣的是,上面句子中的“英文”替换成“中文”好像也成立)。 一个鼓舞人心的事实:从令人不安的事实可以推知,即便......    (10回应)
自从店庆一周年写的《亲爱的我嚼着你应该这样学英语》发出之后,发生了这么几件事情: a. 好评如潮 b. 氯朋友终于开始学英语 c. 读者纷纷追问楼主什么时候把拖延症治好说好的长难句摘编翻译呢? Here it is. 经过搜魂寻魄的考虑,我决定还是不发表长难句对应的翻译。一方面这些翻译成果由经由我指导的同学们的作业中摘......    (37回应)

NeoCon的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 1278本想读 · 729本读过 )

在读
  • The Gulag Archipelago
  • 古拉格群岛(上册)
  • 英语
  • Watching the English
  • 古拉格群岛(上中下)
想读
  • 高山流水:郑张尚芳教授八十寿诞庆祝文集
  • 倒转红轮
  • 自由市场革命
  • 美法革命比较
  • 见证

> 浏览NeoCon看的杂志(26)

NeoCon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论65 )

  • 自由修正案
  • The Liberty Amendments
  • NeoCon (老婆半夜想吃蛋糕还是爱老婆)  评论: The Liberty Amendments
    公民可以改变木偶的人选,却无法改变木偶戏的规则。这越来越是美国政治的现状。这不该是个馅症爸爸国的表现。 马克·列文表示,是时候修宪了: a. 自游修正案一:国会任职期限 b. 自游修正案二:改革参议院 c. ... (2回应)
  • IEA 3 瑞典的成功配方
  • Die ersten Städte
  • NeoCon (老婆半夜想吃蛋糕还是爱老婆)  评论: Die ersten Städte
    IEA1 想移民? 掏钱! http://book.douban.com/review/5976253/ IEA2 男女薪酬差距越小,性别歧视程度越大 http://book.douban.com/review/5984715/ _______________ 瑞典的成功没有神奇的配方。 我反复说,泥... (5回应)

NeoCon的电影  · · · · · ·  ( 58部想看 · 1093部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 曾良君
  • 曾良君:   尔康老师,你回来啦!泪目!\(*T▽T*)/     2015-07-25 07:12
  • K
  • K:   是看你重新开业务了,所以在加上的。尔康给窝改过那篇作文确实让我收益匪浅。     2014-08-24 18:43
  • 功夫熊猫小碗熊
  • 功夫熊猫小碗熊:   等下要去上Neoliberalism and Critics课,看哈耶克也是为了这个,准备好跟左粉口水仗     2012-01-26 04:04
网店,主营留学文书:http://gaidehao.taobao.com/

不用很麻烦很累就可以出国。
http://www.douban.com/doulist/1789029/

要电邮我请发:gaidehao@gmail.com






NeoCon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

NeoCon的关注  · · · · · ·  ( 成员283 )

卡丹
卡丹
装睡的人
装睡的人
疯鱼儿Melody
疯鱼儿Melody
go ahead
go ahead
Blavatsky
Blavatsky
mlln
mlln
K
K
涡锅头
涡锅头

NeoCon常去的小组(154)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都爱元妃老师
我们都爱元妃老师 (546)
野史
野史 (23383)
我们爱吃转基因食品
我们爱吃转基因食品 (609)
ANTI 猫狗党
ANTI 猫狗党 (182)
【吃在新加坡】
【吃在新加坡】 (7354)
文艺青年装逼会(微信号:zhuang-bi)
文艺青年装逼会(微信号... (67981)
MacBooK Pro
MacBooK Pro (6359)
狗肉是朋友
狗肉是朋友 (58)

NeoCon的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

NeoCon的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

插图
2013-07-22更新

NeoCon的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 18个感兴趣 )

NeoCon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> NeoCon去过的地方

> NeoCon添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/tearwall/

订阅NeoCon的收藏:
feed: rss 2.0